Одобрено Псины 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ваш никнейм:Андрей Бузин
Никней игрока:Семен Богданов
Дата нарушения:29.02.2020
Опишите ситуацию:Дубль два.Приехал я во фсин.Припарковал как он мне сказал 50 метров от забора.И снова не удача.Он меня задержал.Пока меня в автомобили нарушал субординацию.А также Правила пдд.
Скриншот/видео от своего лица:

Гена Александрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
105
4
76
Ты зачем видео обрезал я с Богдановым был ты подошёл нас обматерил не подчинялся апотом я вызвал Богданова и ты ВКЛ видео чтоб написать жалабу

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Хахахаха че я сделал. Ты че сюда бред несёшь. Друг попросил. Видео сюда кидай как я вас обматерил. Друг сказал ты выполняешь. Потому-что твой друг осознал что он накосячил.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Семён взял парня запугал, чтобы он сюда этот бред написал.

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87
Х2 чтоли? Ещё одно обрезанное видео...

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,119
3,626
1,211
Уважаемый и неадекватный пользователь форума и игрок Некст РП. Если вы будете правоцировать сотрудников ФСИН на радикальные действия против вас, а потом писать на это жалобу , ну согласитесь, бред и точка. Также, Вы вновь указали тему жалобы ПСИНЫ, что либо оскорбляет всех сотрудников ФСИНа, за что вы должны понести наказание, либо же , в ином случае, вы не по форме заполнили жалобу. И на будущее, советую Вам, иметь хоть каплю смелости признавать ошибки, а не как последняя шл**а писать и строчить жалобу: умейте решать конфликты на месте и общаться с людьми.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Я жалобу указал правильно. Ты не ошибаешься, как они себя видут то они и есть псины.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Уважаемый и неадекватный пользователь форума и игрок Некст РП. Если вы будете правоцировать сотрудников ФСИН на радикальные действия против вас, а потом писать на это жалобу , ну согласитесь, бред и точка. Также, Вы вновь указали тему жалобы ПСИНЫ, что либо оскорбляет всех сотрудников ФСИНа, за что вы должны понести наказание, либо же , в ином случае, вы не по форме заполнили жалобу. И на будущее, советую Вам, иметь хоть каплю смелости признавать ошибки, а не как последняя шл**а писать и строчить жалобу: умейте решать конфликты на месте и общаться с людьми.
Слышь дура. Мы могли решить все вопросы адекватно. Если он этот мудак пошёл на встречу. А не ебать мне мозг.За шлю×× в ясность внесешь?.Иванушка Дурачек

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ах да ещё собачка прибежала из псина. Увы сидеть тебе в будке дальше.

Семён Коутс

Veni vidi vici
Активный пользователь
7/2/20
101
149
77
Твою жалобу не примут, неадекват))) Позоришься на весь форум. Ты не игрок, а очередная жертва аборта, удали ИГРУ и не залупайся)))🧐

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Твою жалобу не примут, неадекват))) Позоришься на весь форум. Ты не игрок, а очередная жертва аборта, удали ИГРУ и не залупайся)))🧐
Очередной долбоеб из псина. Щенок не ты мне будешь указывать, что мне делать.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Кто следующий будет писать из организации псина. Уже все написали Гриша. Семён. Олег. Кто следующий?

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Нах ты сюда свой питак суешь?.Тебя это вобще не касается.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
А ну да опять прибежала из псина. Пятак свой закрой и иди дальше мой свои тумбачки,чтобы тебе сняли выговор.

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
Нах ты сюда свой питак суешь?.Тебя это вобще не касается.
Ты за слова не ответишь как Баба сливаешь.ты со стороны себя видел или у тебя язык нету что бы конфликт решить ,а нет у тебя язык чесаться на форуме.Одним словам ты Баба)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.