Закрыто NEXTINFO 2, Сальвадор ты тоже ответь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Химкович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
88
41
52
Название Дискорда (где бан/проблема):NEXTINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID: xxzzzzz._65968
Никнейм модератора:-
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: 1.Привет Виталь это для тебя, по правилам дискорд NEXTINFO все ники должны быть по форме почему у ВЛАДА, ник не по форме он что отдельная или что.
2. Теперь про Андрея Кудияра, почему он отдает хорошие должности именно Владу блат от Андрея, другие люди тоже хотят зп больше, у влада и так x3 , почему Андрей не может распределить зп, у видео журналисти я не понимаю, всегда должности высокие достаються именно ВЛАДУ! давайте другим игрокам тоже воспользоваться владу и так много платят, прошу с этим разобраться, или блат со стороны Андрея Кудияра.
3. Хотел еще ответ от Сальвадора ДА ОТВЕТ МНЕ НУЖЕН ОТ САЛЬВАДОРА، желательно , почему у сотрудников нет субординации, оскорбительные стикеры типо я ботан, да Виталь, проверь всю газету на блат включая Андрея и ВЛАДА
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Opium

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
735
451
97
Novosibirsk
Название Дискорда (где бан/проблема):NEXTINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID:-
Никнейм модератора:-
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: 1.Привет Валер это для тебя, по правилам дискорд NEXTINFO все ники должны быть по форме почему у ВЛАДА, ник не по форме он что отдельная или что.
2. Теперь про Андрея Кудияра, почему он отдает хорошие должности именно Владу блат от Андрея, другие люди тоже хотят зп больше, у влада и так x3 , почему Андрей не может распределить зп, у видео журналисти я не понимаю, всегда должности высокие достаються именно ВЛАДУ! давайте другим игрокам тоже воспользоваться владу и так много платят, прошу с этим разобраться, или блат со стороны Андрея Кудияра.
3. Хотел еще ответ от Сальвадора ДА ОТВЕТ МНЕ НУЖЕН ОТ САЛЬВАДОРА
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
В данной жалобе меня заинтересовало 2 вещи.
1. Если ты пишешь "Валер это для тебя" в первом пункте, а в третьем пункте ты требуешь ответа от Сальвадора Некстова, то от кого ты ждёшь ответа?)
2. Ты работаешь в команде NEXTINFO, что требуешь объяснить почему "владу и так много платят" и "почему он отдает хорошие должности именно Владу блат от Андрея"? В первом пункте жалобы ты не указал свой Дискорд. Откуда проверяющему жалобы знать, что ты работаешь в команде NEXTINFO и реально сообщаешь о проблеме, или просто пытаешься отнять время у проверяющего и Андрея Кудияра?

• Like

Даня Химкович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
88
41
52
1. Если ты пишешь "Валер это для тебя" в первом пункте, а в третьем пункте ты требуешь ответа от Сальвадора Некстова, то от кого ты ждёшь ответа?)
2. Ты работаешь в команде NEXTINFO, что требуешь объяснить почему "владу и так много платят" и "почему он отдает хорошие должности именно Владу блат от Андрея"? В первом пункте жалобы ты не указал свой Дискорд. Откуда проверяющему жалобы знать, что ты работаешь в команде NEXTINFO и реально сообщаешь о проблеме, или просто пытаешься отнять время у проверяющего и Андрея Кудияра?
Во первых, я дал докву полностью а флуд по жалобами запрещено наверно если помню :)

• Haha

Даня Химкович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
88
41
52
Я и там не работаю , я делаю факты

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
735
451
97
Novosibirsk
1. Это не флуд, а достаточно хорошо заданные вопросы.
2. Как можно сделать факт, не работая в команде?

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
243
138
77
1.Влад - это медия, соответственно у него такой ник, как его канал.
2. ребята из NEXTinfo выставляют свою работу самостоятельно, а не через какое-либо лицо проекта В данном случае Вам следует стараться как-либо показать себя в положительной стороны

Андрей Кудияр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
7
8
61
1. У Вас очень серьезные нарушения в NEXTINFO , по этому вы были сняты с роли и занесены в чс. Надеюсь вы исправитесь )
Желаю вам хорошего настроения!
2. Все сотрудники NEXTINFO проходят проверку на подтверждение , своей квалификации. Роли выдаем согласно правилам и регламента .
3. В NEXTINFO каждый сотрудник это часть команды! Имеет свою определенную роль , а также вносит свой вклад в развитие данного ресурса.

• Like

Даня Химкович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
88
41
52
1. У Вас очень серьезные нарушения в NEXTINFO , по этому вы были сняты с роли и занесены в чс. Надеюсь вы исправитесь )
Желаю вам хорошего настроения!
2. Все сотрудники NEXTINFO проходят проверку на подтверждение , своей квалификации. Роли выдаем согласно правилам и регламента .
3. В NEXTINFO каждый сотрудник это часть команды! Имеет свою определенную роль , а также вносит свой вклад в развитие данного ресурса.
Я этим не хочу чс снять, от вас я уже получил ответ, я жду ответ от Валерия, или Сальвадора

Даня Химкович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
88
41
52
1.Влад - это медия, соответственно у него такой ник, как его канал.
2. ребята из NEXTinfo выставляют свою работу самостоятельно, а не через какое-либо лицо проекта В данном случае Вам следует стараться как-либо показать себя в положительной стороны
По правилам дс все должны быть ники по форме

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
243
138
77
Да, но есть искл.

Мишутка Невский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
251
166
106
Возьмем тот факт, что мне до сих пор не ответили на жалобу 🤣😂🤣

Мишутка Невский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
251
166
106
По правилам дс все должны быть ники по форме
А ты же в курсе что Андрей он начальник над некстинфо, он в праве выдавать наказания на своё усмотрение и оповестить начальников выше, ну какбэээ ладно

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,376
7,398
1,107
20
Польши
Приветствую!
Уточняю информацию у Андрея.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,376
7,398
1,107
20
Польши
Приветствую!

Вопрос : Привет Виталь это для тебя, по правилам дискорд NEXTINFO все ники должны быть по форме почему у ВЛАДА, ник не по форме он что отдельная или что.
Ответ: Не вижу некорректного никнейма, ник корректный пользователи знают кто это и т.д.
Никнейм некорректный, когда в нём белиберда какая-то.
Вопрос: 2. Теперь про Андрея Кудияра, почему он отдает хорошие должности именно Владу блат от Андрея, другие люди тоже хотят зп больше, у влада и так x3 , почему Андрей не может распределить зп, у видео журналисти я не понимаю, всегда должности высокие достаються именно ВЛАДУ! давайте другим игрокам тоже воспользоваться владу и так много платят, прошу с этим разобраться, или блат со стороны Андрея Кудияра.
Ответ: Не увидел никаких док-в на блат от Андрея, руководитель выдает задачи и должности по их работе, так же по их опыту и активу.
Предоставите док-ва блата - будем уже решать проблему, на данный момент не вижу причин для проверки.
Вопрос: отел еще ответ от Сальвадора ДА ОТВЕТ МНЕ НУЖЕН ОТ САЛЬВАДОРА، желательно , почему у сотрудников нет субординации, оскорбительные стикеры типо я ботан, да Виталь, проверь всю газету на блат включая Андрея и ВЛАДА
Ответ: Опять же не вижу никаких док-в, чтобы проводить проверку. Мы не проводим проверку по типу : "Он там кого-то заблатил и т.д " - так это не работает. На счёт субординации - мы не в Армии. Общаться на "Вы" с составом личным - необязательно.
По поводу скриншота, то не понятно откуда он был взят, так же сделан. Предоставьте видео, где будет видно дискорд, время и т.д.

В целом не увидел никаких нарушений от Андрея, только увидел одни слова, которые никак не прикреплены и не по делу.
В жалобе на руководителя NEXTINFO отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.