Одобрено Жалоба №5523G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
131
26
86
Ваш никнейм:Салах Грозный
Никнейм игрока:Андрей Суворов
Дата нарушения:17.02.2025
Опишите ситуацию:Прошу заметить это оскорбление 2 стадия, Данный Игрок Оскорбляет нации "Косвенный можно сказать" отчетливо слышно как человек говорит "Обезьяний, Чеченки" это слова было высказанный в мою адрес
Скриншот/видео от своего лица:Доказательства

Последнее редактирование:

Андрей Суворов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
63
13
66
К слову я сказал печеньки,но допустим ты так посчитал-_-, к тому же на серваке есть две фамки, чеченьки-ны, печенины-ньки)Изменил на *обезбяний,чеченьки* ты где это услышал?

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
131
26
86
К слову я сказал печеньки,но допустим ты так посчитал-_-, к тому же на серваке есть две фамки, чеченьки-ны, печенины-ньки)
Данный Высказаны слова было сказанный дабы задеть Нации, Слова печеньки там и не было сказано

Андрей Суворов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
63
13
66
К слову если бы вы фиксу не обрезали по полный, то услыша ли бы совершенно не связанный разговор, к тому же там отчетливо слышно чеченьки,это к слову)

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
131
26
86
К слову если бы вы фиксу не обрезали по полный, то услыша ли бы совершенно не связанный разговор, к тому же там отчетливо слышно чеченьки,это к слову)
ещё раз повторяю Данный слова было высказано что-бы как то задеть Мою Нации, Ты сразу высказался и уехал на видео видно всё не где нечего не обрезано

Андрей Суворов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
63
13
66
Вы стояли сержанта дм-мили,я проезжал и разговаривал с пассажиром, ваш тип выбижал я его сбил и там дальше слова и после этого слова,видос обрезан)

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
131
26
86
Вы фиксу обрезали там слышно речь в начале мою, слова вырваны из контекста)
я могу полную Видео фиксации предоставить если нужно будет,
ты меня збил и уехал, на видео прекрасно видно, там нечего важного не обрезано

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
131
26
86
Вы стояли сержанта дм-мили,я проезжал и разговаривал с пассажиром, ваш тип выбижал я его сбил и там дальше слова и после этого слова,видос обрезан)
вы щас пытаетесь обманут у меня есть откат 20 минут, если нужно будет предоставить полный видео, я могу предоставит

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,673
282
177
Приветствую

Андрей Суворов - 6.3 | 1 день бана