Одобрено Жалоба №852L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Инесса Баттерфлай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
6
2
12
Ваш никнейм: Инесса Баттерфляй
Никнейм игрока: Аарончик Нафидил
Дата нарушения: 20.02.2025
Опишите ситуацию: накинул 2 выговора и уволил из фракции, сказал за не соблюдение субординации.
прошу: предоставить все фиксации моих нарушений, так же дать ответ почему Генерал/Полковник не дают никаких предупреждений и сразу дают наказание.
1 нарушение выдала полковник вчера - говорит за то что, отправила сотрудника в КПЗ (сотруднику были лично мной приведены извинения, а так же обьяснина ситуация, что во время задержания случайно в TAB не того человека в кпз) - можно было и не выдавать выговор (но окей, допустим)
2 и 3 выговор вообще не понятно за что, почему нельзя поговорить сказать, что не так берут сразу увольняют втф
выдать и тому и той выговор почему сотрудники смеются над своим составом и вместо того чтоб решить ситуацию выдают наказание и угорают с этого => не адекватное поведение лидерского состава.
полковник и генерал просто взяли и слили из фракции
Так же мной были замечены нарушения от зама вчера, грозилась уволить сотрудников которые ей не нравятся/
прошу проверить недавние увольнения сотрудников (т.к возможно нарушения со стороны лидера) а именно превышение должностных полномочий и блат. почему я работаю стараюсь все делать правильно, меня просто сливают из фракции не за что и увольняют.

Так же сегодня 20.02 мной был написан репорт его взял стажер (ник не помню) в 13:30 МСК где Хуана говорит: что будет намеренно сливать меня из фракции, а так же будет заваливать на аттестации + говорит что передаст другим лидерам, чтоб они смотрели и тоже меня сливали. прошу запросить фиксацию у данного администратора и прикрепить мне её сюда. потому что это БЛАТ со стороны полковника.

Последнее редактирование:

Инесса Баттерфлай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
6
2
12
Последнее редактирование:

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
725
165
112
добᴩоᴦо ʙᴩᴇʍᴇни ᴄуᴛоᴋ, дᴇйᴄᴛʙиᴛᴇᴧьно ᴧидᴇᴩ ᴨоᴄᴛуᴨиᴧ нᴇᴋоᴩᴩᴇᴋᴛно, ᴨᴩоʙᴇду ᴄ ниʍ бᴇᴄᴇду, ʙы будᴇᴛᴇ ʙоᴄᴄᴛᴀноʙᴧᴇны. Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.