Решено Жалоба №513L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм лидера:Меттью Хартман
Опишите жалобу: Дал первый выговор за задержания гражданского. (Сотрудник не по форме). я задержал за отказ от предоставления паспорта. Второй выговор Ослушался приказания старшего, Который мне сказал отпустить преступника (БЛАТ)
Скриншот/видео от своего лица: - Понижения Пояснения Генерала
Фиксация якобы нарушения- на видео видно что гражданин достал оружия и прицелился что мне дает право запросить паспорт Правила фракции ДПС номер 8 ( Запрещено запрашивать паспорт без причины . Исключения оружие у игрока на территории и прилегающей территории ) у человека на территории ДПС Появилась оружие . Запросил паспорт как написано в правиле. Также в уставе написано что 1.4 Запрещено доставать оружие на территории ДЧ
Док на появления оружия https://rutube.ru/video/private/b9bf61f9d988407100318b5b5a34fbb4/?p=6UYumh0xtLOmq-RH3RfTFA
1Тайм код. 0:03 оружее
2 Тайм код 3:34-3;40 отказ предъявить паспорт

Что касательно второго выговора. Как я мог отпустить человека который нарушил правила . + у него были статьи. Это можно расценивать блат. если бы отпустил
док- https://rutube.ru/video/private/960ac9f7704b8d3508fb54d53ecbf2ef/?p=s47HfloVSaIOS2lfQ7luEQ .
1 тайм код; 1;12 видно что гражданин в розыске. (не я выдал ) 1.4 статья
2 тайм код 0.05 начала видно приказ отпустить преступника.

Саша Неизвестный стоял и разговаривал с гражданским потом начал козырять что он имеет право носить удостоверения хотя 2.12. Сотрудник ОКД имеет право находиться в рабочее время без формы и носить с собой удостоверение, но только если это необходимо для выявления и пресечения нарушений других сотрудников. Всё остальное время сотрудник ОКД обязан надевать форму. Напомню он стоял и разговаривал с гражданским лицом рядом нету сотрудников

Прошу проверить законность выдачи выговора.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: xzzzzzzzz

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
182
55
86
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм лидера:Меттью Хартман
Опишите жалобу: Дал первый выговор за задержания гражданского. (Сотрудник не по форме). я задержал за отказ от предоставления паспорта. Второй выговор Ослушался приказания старшего, Который мне сказал отпустить преступника (БЛАТ)
Скриншот/видео от своего лица: - Понижения Пояснения Генерала
Фиксация якобы нарушения- на видео видно что гражданин достал оружия и прицелился что мне дает право запросить паспорт Правила фракции ДПС номер 8 ( Запрещено запрашивать паспорт без причины . Исключения оружие у игрока на территории и прилегающей территории ) у человека на территории ДПС Появилась оружие . Запросил паспорт как написано в правиле. Также в уставе написано что 1.4 Запрещено доставать оружие на территории ДЧ
Док на появления оружия https://rutube.ru/video/private/b9bf61f9d988407100318b5b5a34fbb4/?p=6UYumh0xtLOmq-RH3RfTFA
1Тайм код. 0:03 оружее
2 Тайм код 3:34-3;40 отказ предъявить паспорт

Что касательно второго выговора. Как я мог отпустить человека который нарушил правила . + у него были статьи. Это можно расценивать блат. если бы отпустил
док- https://rutube.ru/video/private/960ac9f7704b8d3508fb54d53ecbf2ef/?p=s47HfloVSaIOS2lfQ7luEQ .
1 тайм код; 1;12 видно что гражданин в розыске. (не я выдал ) 1.4 статья
2 тайм код 0.05 начала видно приказ отпустить преступника.

Саша Неизвестный стоял и разговаривал с гражданским потом начал козырять что он имеет право носить удостоверения хотя 2.12. Сотрудник ОКД имеет право находиться в рабочее время без формы и носить с собой удостоверение, но только если это необходимо для выявления и пресечения нарушений других сотрудников. Всё остальное время сотрудник ОКД обязан надевать форму. Напомню он стоял и разговаривал с гражданским лицом рядом нету сотрудников

Прошу проверить законность выдачи выговора.
если бы вы знали устав то знали бы такие пункты как
  1. 2.6 Сотрудник обязан беспрекословно выполнять приказы старшего состава УГИБДД. Приказы старшего состава не подлежат комментариям и оспариванию на момент его получения. 3.1 Необоснованно применять спецсредства и оружие в отношении коллег или граждан; (выговор)2.12. Сотрудник ОКД имеет право находиться в рабочее время без формы и носить с собой удостоверение, но только если это необходимо для выявления и пресечения нарушений других сотрудников. Всё остальное время сотрудник ОКД обязан надевать форму.
    а следовательно выговора были даны коректно

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
  1. 2.6 Сотрудник обязан беспрекословно выполнять приказы старшего состава УГИБДД. Приказы старшего состава не подлежат комментариям и оспариванию на момент его получения. 3.1 Необоснованно применять спецсредства и оружие в отношении коллег или граждан; (выговор)2.12. Сотрудник ОКД имеет право находиться в рабочее время без формы и носить с собой удостоверение, но только если это необходимо для выявления и пресечения нарушений других сотрудников. Всё остальное время сотрудник ОКД обязан надевать форму.
Вы гражданское лицо

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
Старший состав, полковник Генерал,

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
И я процитировал правила проекта, а не списанный устав!

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
Как вас тогда Т. Полковник задержал ?

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
По поводу переменнноя вы отказались предъявить документы

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
Вы не выявляли нарушения сотрудников вы стояли и разговаривали с другом

Последнее редактирование:

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
182
55
86
Вы не выявляли нарушения сотрудников вы стояли и разговаривали с другом
странно потому что я могу разговаривать с человеком и фиксировать различные нарушения так как мы на ходились на территории дч

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
182
55
86
И я процитировал правила проекта, а не списанный устав!
правила проэкта распростяняются только на нрп пг и остальные виды нарушения округа а не устава устав это отдельная тема

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
правила проэкта распростяняются только на нрп пг и остальные виды нарушения округа а не устава устав это отдельная тема
Я у вас запросил паспорт у меня были законные основания! Вы отказались я задержал, даже Админ сказал нету нарушений! Можете у своего дружбана спросить при нем было

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
182
55
86
Я у вас запросил паспорт у меня были законные основания! Вы отказались я задержал, даже Админ сказал нету нарушений! Можете у своего дружбана спросить при нем было
к сожилению с точки зрений правил проэкта нарушений нет а с точки зрения устава есть и администрация не в праве знать все уставы факций

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
к сожилению с точки зрений правил проэкта нарушений нет а с точки зрения устава есть и администрация не в праве знать все уставы факций
С точки зрения устава их нету! Я все делал по уставу и по правилам проекта, а вы нет!

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
182
55
86
Сами признали что я не нарушал правила !
почему вы всегда устав та не считаете потому что правила округа это правила округа а вам выдали наказание за нарушения устава и вам генерал то же самое написал

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
275
27
91
почему вы всегда устав та не считаете потому что правила округа это правила округа а вам выдали наказание за нарушения устава и вам генерал то же самое написал
Ну теперь пускай дадут оценку компетентные люди, ваше Дилетантское мнения я услышал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.