Отказано Беспредел ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
1. Андрей Самохин
2. Семен, Богданов, Сармат Котов, Влад Боровик
3. 03.03.2020
4. Подъехал к ребятам поздороваться, которые ехали забирать друга с тюрьмы и были просто расстреляны. Также был убит Зам.Мэра, которого я подвозил по причине поломки машины. Все гражданские были без оружия, противоправных действий не совершали.
5.

• Like
Reactions: Ivan Alexsandrovich

Сармат Котов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
23
1
24
необоснованно, видео уже начинается с момента стрельбы. И тем более вы сами спровоцировали стрельбу. Так как видео обрезано в любом случае оно не будет одобрено.И да, мы не просто так стреляем или обороняемся, за наши головы в дискорде дают вознаграждение, а особенно за лидеров,и я буду вынужден открыть огонь при случае любого нападение и буду вынужден дать приказ на огонь.

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87
1. Видео начинается не с самого начала.
2. До этого была не одна провокация от данной особи.
3. Угрозы на сервере в Discord , а именно "Награда за голову".
(Сложно конечно назвать это угрозами, так как данное существо не может даже исполнить их, но факт остается фактом)

• Like
Reactions: Gablit

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
(Сложно конечно назвать это угрозами, так как данное существо не может даже исполнить их, но факт остается фактом)
Тебя нё смущает что дискорд не относится к игре. Там я тебя могу хоть как хуя××сосить

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Тебя нё смущает что дискорд не относится к игре. Там я тебя могу хоть как хуя××сосить
Тебя не смущает что мы им пользуемся, и чуть что, говорим, о нем и используем инфу из него? В игре называем его спецсвязь, следовательно, он относиться к игре.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
необоснованно, видео уже начинается с момента стрельбы. И тем более вы сами спровоцировали стрельбу. Так как видео обрезано в любом случае оно не будет одобрено.И да, мы не просто так стреляем или обороняемся, за наши головы в дискорде дают вознаграждение, а особенно за лидеров,и я буду вынужден открыть огонь при случае любого нападение и буду вынужден дать приказ на огонь.
Вы че несёте? 😂 При чем тут информация в дискорде? Я снимать поздно начал, я подъехал поздороваться с Шамой, он ехал за другом во ФСИН, вы по нему стрелять начали и по мне, он за машиной прятался, это видно по видео, ни у кого нет оружия, так что не несите чипухи. Вот в данной конкретной ситуации никакой провокации не было! Вы убили Зам. Мэра э, который к вам подошёл узнать что происходит? Вы вообще в адеквате???

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Тебя не смущает что мы им пользуемся, и чуть что, говорим, о нем и используем инфу из него? В игре называем его спецсвязь, следовательно, он относиться к игре.
А теперь загугли, что такое MG информация, чтобы на будущее не выглядел глупо

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
И если вы оправдывайте свои действия, что была угроза жизни, угрожал я и то в дискорде, а это МГ информация, я сижу в полностью затонированной машине, перед этим я её перекрашивал, откуда вы знаете кто в машине? К вам вышел Зам. Мэра без оружия, у него его и нет, вы его расстреляли. Ни у кого из нас не было оружия, так на каком основании была открыта стрельба? Правильно, оснований нет. Хочу обратить внимание администрации, что за последнее время уже не первая жалоба на ФСИН.

• Like
Reactions: jokersuper2015

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
И если вы оправдывайте свои действия, что была угроза жизни, угрожал я и то в дискорде, а это МГ информация, я сижу в полностью затонированной машине, перед этим я её перекрашивал, откуда вы знаете кто в машине? К вам вышел Зам. Мэра без оружия, у него его и нет, вы его расстреляли. Ни у кого из нас не было оружия, так на каком основании была открыта стрельба? Правильно, оснований нет. Хочу обратить внимание администрации, что за последнее время уже не первая жалоба на ФСИН.
Во во а именно Семён Богданов уже 4 жалобы. (просто тупое животное)

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Во во а именно Семён Богданов уже 4 жалобы. (просто тупое животное)
Я ещё ФСИН защищал, когда на него жалобы строчили 🤦‍♂️ Вышел с фракции и увидел все своими глазами, какой пиздец происходит

Семён Коутс

Veni vidi vici
Активный пользователь
7/2/20
101
149
77
А когда люди в дискорде раздел (покупка-продажа) приобретают авто, их можно банить по МГ?:) Линии между игрой и дискордом (спец. связь) пересекаются...🧐 И видео не полное, ваши машины перегородили путь, а как с этим бороться мы вас предупредили. Вы просто отъехали и включили видео (якобы вас просто так начали убивать), не красиво поступаете товарищ))) И кого мог ждать Шама? Раз вы перекрывали дороги конвою ,и заключенных мы не возили.😂 Что касается МЭРА, хомо сапиенс пойдет на человека который в него стреляет? Он прекрасно знал. что будет происходить и добровольно лёг под пули. Далее, он был при форме и без охраны ( как же так получается? наверное знал, что идет на провокацию...). После такого, нормальные люди бы не приезжали, но вам нравится видимо провоцировать и умирать.🤷‍♂️

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87
Я просто стал замечать, что такое животное как Дмитрий Покемонов стал считать себя маленьким царьком, который из себя толком ни чего не представляет и за слова свои не отвечает)

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
А теперь загугли, что такое MG информация, чтобы на будущее не выглядел глупо
Я знаю, что такое мг информация, "умник". Если дс не относится никак к игре, тогда почему им пользуются фракции, берут оттуда инфу и дают туда инфу? Тогда каждый фракционник нарушает, и лидеры нарушают тоже, по твоей логике. И Администрация покрывает это. Та же инфа об конкурсах, где вы оставляли заявки на участие в конкурсе :"голос"? В дс.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Дискорд не является РП связью

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Г
А когда люди в дискорде раздел (покупка-продажа) приобретают авто, их можно банить по МГ?:) Линии между игрой и дискордом (спец. связь) пересекаются...🧐 И видео не полное, ваши машины перегородили путь, а как с этим бороться мы вас предупредили. Вы просто отъехали и включили видео (якобы вас просто так начали убивать), не красиво поступаете товарищ))) И кого мог ждать Шама? Раз вы перекрывали дороги конвою ,и заключенных мы не возили.😂 Что касается МЭРА, хомо сапиенс пойдет на человека который в него стреляет? Он прекрасно знал. что будет происходить и добровольно лёг под пули. Далее, он был при форме и без охраны ( как же так получается? наверное знал, что идет на провокацию...). После такого, нормальные люди бы не приезжали, но вам нравится видимо провоцировать и умирать.🤷‍♂️
Где перекрытие? Они стояли на мосту, ехали во Фсинч машины сбоку стоят видно по видео. А зам мэра вам что сделалч который к вам вышел и вы его растреляли

Сармат Котов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
23
1
24
Вы че несёте? 😂 При чем тут информация в дискорде? Я снимать поздно начал, я подъехал поздороваться с Шамой, он ехал за другом во ФСИН, вы по нему стрелять начали и по мне, он за машиной прятался, это видно по видео, ни у кого нет оружия, так что не несите чипухи. Вот в данной конкретной ситуации никакой провокации не было! Вы убили Зам. Мэра э, который к вам подошёл узнать что происходит? Вы вообще в адеквате???
мне знаешь как плевать кто он там, если он нарушает что либо рядом с частью или на части я его расстреляю.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29

Семён Коутс

Veni vidi vici
Активный пользователь
7/2/20
101
149
77
Г
Где перекрытие? Они стояли на мосту, ехали во Фсинч машины сбоку стоят видно по видео. А зам мэра вам что сделалч который к вам вышел и вы его растреляли
Я вроде написал, что видео у вас не полное товарищ))) До начала съемки ваши машины перекрыли дорогу... :cautious:

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Аха-ха ты че решил РП поиграть, да?
Иди с своими сокланами поиграй РП, но извини вы не можете,а только убивать в спину и матерей трогать Радригесу привет передай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.