Одобрено Жалоба №5377А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miron Garkusha

Новый пользователь
Пользователь
14/3/25
4
0
0
Ваш никнейм: Мирон Гаркуша
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения: 13.03.2025
Опишите ситуацию:
Доброго времени и суток, уважаемые администраторы Московского Округа..
Я получил наказание по жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6429g.954122/
Тут я не понимаю за что выдали наказание, если я чётко выразил что не встану на колени в силу своей религии, т.к в данный момент я служу своей религии и я чётко выразил тот факт что я не встану на колени не перед кем. Так-же в контексте: "Встану на колени только перед богом и Матерью" - я не пошутил и не как либо оскорбил чьих-то родителей, я настоятельно прошу пересмотреть данную жалобу и понять что в силу своей религии даже в жизни лучше бы меня убили чем я встал на колени.
И хотел бы извиниться перед игроком если это его задело, т.к есть рознь религии и т.п, но когда я прошу меня убить - лучше я умру чем реально встану на колени.
И вот вырезка из правил с вашего форума..
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере
**Упоминание и оскорбление близких семье людей запрещено, а именно: муж/жена и т.д.

тёмный Анархист

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
54
0
22
Ваш никнейм: Мирон Гаркуша
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения: 13.03.2025
Опишите ситуацию:
Доброго времени и суток, уважаемые администраторы Московского Округа..
Я получил наказание по жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6429g.954122/
Тут я не понимаю за что выдали наказание, если я чётко выразил что не встану на колени в силу своей религии, т.к в данный момент я служу своей религии и я чётко выразил тот факт что я не встану на колени не перед кем. Так-же в контексте: "Встану на колени только перед богом и Матерью" - я не пошутил и не как либо оскорбил чьих-то родителей, я настоятельно прошу пересмотреть данную жалобу и понять что в силу своей религии даже в жизни лучше бы меня убили чем я встал на колени.
И хотел бы извиниться перед игроком если это его задело, т.к есть рознь религии и т.п, но когда я прошу меня убить - лучше я умру чем реально встану на колени.
И вот вырезка из правил с вашего форума..
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере
**Упоминание и оскорбление близких семье людей запрещено, а именно: муж/жена и т.д.
Прошу учесть @Сергей Игоревич то что в телеграме, вёл со мной переписку и так же упоманал родню то есть он это делал намеренно

Miron Garkusha

Новый пользователь
Пользователь
14/3/25
4
0
0
Прошу учесть @Сергей Игоревич то что в телеграме, вёл со мной переписку и так же упоманал родню то есть он это делал намеренно
Если б я в игре сказал что-то касающиеся твоей родни, другой разговор. Здесь упомянания твоей родни и оскорбления твоих чувств нет

Последнее редактирование:

Макс Стрекалавзкий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
78
11
24

Айм Кокс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/2/25
136
21
35
за спец связи не выдают наказания.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,435
2,288
827
Приветствую.
Да действительно, я думаю то что в Ваших словах нет упоминания.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.