Закрыто Жалоба 1705FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игнат Рахмедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
6
2
31
Ваш никнейм: Игнат Фелимбраун
Никнейм игрока: Джексон Мартановский
Дата нарушения:17.03.2024
Опишите ситуацию: Меня задержали не понятно за что на территории кпз без таймера,сразу ударив тазером,начали оформлять без отыгровок по ручкам,и еще неправильные отыгровки по голосу,и еще дал лишнюю статью
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/472fe5540301d2d69c230c657a2a0a0c/?p=F9Z_zWKQE5ZFq3R_SniaKg

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
243
52
50
Ваш никнейм: Игнат Фелимбраун
Никнейм игрока: Джексон Мартановский
Дата нарушения:17.03.2024
Опишите ситуацию: Меня задержали не понятно за что на территории кпз без таймера,сразу ударив тазером,начали оформлять без отыгровок по ручкам,и еще неправильные отыгровки по голосу,и еще дал лишнюю статью
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/472fe5540301d2d69c230c657a2a0a0c/?p=F9Z_zWKQE5ZFq3R_SniaKg
Причина вашего задержания корректна, а так же не достаточно доказательств чтобы доказать что вас задержали вес весомой на то причины, а поповоду нарушения моих отыгровок укажите тайм-код иначе жалоба будет отказано, там даже администратор по ошибке посадил меня и сказал что с отыгровками не увидел нарушение

Мирослава Магомедова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Причина вашего задержания корректна, а так же не достаточно доказательств чтобы доказать что вас задержали вес весомой на то причины, а поповоду нарушения моих отыгровок укажите тайм-код иначе жалоба будет отказано, там даже администратор по ошибке посадил меня и сказал что с отыгровками не увидел нарушение
Джексон Мартановский - 5.10 NRP | Наказание: 240 минут заключения в КПЗ.

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
243
52
50

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,098
284
227
Приветствую!

Ответа в жалобе не поступило.
Закрыто.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.