Одобрено Жалоба №13043F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,187
391
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Борис Фоменко, Святослав Самоедов
Дата нарушения: 26.03.25
Опишите ситуацию: Здравствуйте. У обоих - NRP. Оба не отыграли РП действия при ознакомлении моего удостоверения. Это невидимое действие, которые обязательно нужно отыгрывать.
Подобная жалоба - Жалоба №12985F
Видео от своего лица: Иск №778
Тайм-код:
1:00 - Борис Фоменко - NRP (Я показал удостоверение, игрок с ним ознакомился, но не отыграл это)
1:26 - Борис Фоменко - NRP (Я повторно показал удостоверение, игрок с ним ознакомился, но не отыграл это)
1:50 - Святослав Самоедов - NRP (Я показал удостоверение, игрок с ним ознакомился, но не отыграл это)
2:15 - Святослав Самоедов - NRP (Я повторно показал удостоверение, игрок с ним ознакомился, но не отыграл это)
1743017009853.png

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
А зачем это делать? Что бы сотрудников уволили и они просто ушли с сервера? Может они долго добивались своего во фракции? Зачем на них писать жалобу, тебе от этого легче?

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,187
391
151
Санкт-Петербург
А зачем это делать? Что бы сотрудников уволили и они просто ушли с сервера? Может они долго добивались своего во фракции? Зачем на них писать жалобу, тебе от этого легче?
Каждый человек имеет право на защиту своих интересов и законных прав. Я столкнулся с нарушениями, и я вправе требовать разбирательства. Жалоба — это не способ "наказать" сотрудников, а механизм восстановления справедливости. Возможно, её рассмотрение поможет улучшить работу системы и предотвратить будущие нарушения.

Я не ставил целью "увольнение сотрудников" или их уход с сервера. Моя главная цель — добиться соблюдения правил и законности. Если сотрудники действительно долго добивались своего положения, это не отменяет необходимости соблюдать установленные нормы.

Если нарушения есть, их игнорирование может привести к ухудшению обстановки. Жалоба — это способ привлечь внимание к проблеме, а не просто "свести счёты". Возможно, её рассмотрение поможет не только мне, но и другим участникам.

Я действовал в рамках закона, руководствуясь принципами справедливости. Мои намерения — не навредить конкретным людям, а добиться правомерного разрешения ситуации.

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
Каждый человек имеет право на защиту своих интересов и законных прав. Я столкнулся с нарушениями, и я вправе требовать разбирательства. Жалоба — это не способ "наказать" сотрудников, а механизм восстановления справедливости. Возможно, её рассмотрение поможет улучшить работу системы и предотвратить будущие нарушения.

Я не ставил целью "увольнение сотрудников" или их уход с сервера. Моя главная цель — добиться соблюдения правил и законности. Если сотрудники действительно долго добивались своего положения, это не отменяет необходимости соблюдать установленные нормы.

Если нарушения есть, их игнорирование может привести к ухудшению обстановки. Жалоба — это способ привлечь внимание к проблеме, а не просто "свести счёты". Возможно, её рассмотрение поможет не только мне, но и другим участникам.

Я действовал в рамках закона, руководствуясь принципами справедливости. Мои намерения — не навредить конкретным людям, а добиться правомерного разрешения ситуации.
Подожди, если они не отыграют эту отыгровку, земля взорвется? Или настанет конец света? Из-за того что ты делаешь никто не только не задумается о своих нарушениях, они даже просто подходить к тебе не будут…

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
Ты пацанов то не души, нарушили и нарушили, ты им скажи что они нарушили и обрати их внимание на это, они это запомнят, поблагодарят тебя за то что ты не форумная крыса, а помог им увидеть свой недочет и будут каждый раз при проверке документов помнить - когда то Дима мне сказал, всегда отыгрывать эту отыгровку! Я не забыл его слова… точно, надо отыграть!

Святослав Самоедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/22
231
41
86
Ефимов, другалёк, за что ты так на жизнь обижен? До незнакомых людей доебываться, да еще и с другой фраки, в своей крысятничает, теперь в нашу пришел xD. Совсем в реале туго?

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,187
391
151
Санкт-Петербург

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Борис Фоменко, Святослав Самоедов
Нарушение правил: 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.