Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fanta2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/19
14
0
29
Ник : Даниил Зубов
Ник нарушителя : Хан Бакинский
Фото фиксация : https://ibb.co/PwNZHvP
Описание: Во первых приехали армия и ДПС я стоял возле ППС НСК, меня попросили отьехать я начал отьезжать и данный нарушитель без предупреждения и без биндов(Рук) Начал расстреливать мою машину. После чего я вышел с машины пошел узнавать в чем собственно дело, и он начал стрелять в меня тем самым убил.
Сегодня же я пришел хотел все таки выяснить ситуацию, на что он реагировал не адекватно!!! Он стал на аварийку, и просто стоял бибикал и вкл/выкл фары. Я сказал следущее - Что ты ведешь себя как идиот?. После чего он сказал выйти из машины и взял меня в наручники и посадил в КПЗ. Там уже с руками. Примите меры пожалуйста!!!

siamskicat21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
16
1
61
Ник : Даниил Зубов
Ник нарушителя : Хан Бакинский
Фото фиксация : https://ibb.co/PwNZHvP
Описание: Во первых приехали армия и ДПС я стоял возле ППС НСК, меня попросили отьехать я начал отьезжать и данный нарушитель без предупреждения и без биндов(Рук) Начал расстреливать мою машину. После чего я вышел с машины пошел узнавать в чем собственно дело, и он начал стрелять в меня тем самым убил.
Сегодня же я пришел хотел все таки выяснить ситуацию, на что он реагировал не адекватно!!! Он стал на аварийку, и просто стоял бибикал и вкл/выкл фары. Я сказал следущее - Что ты ведешь себя как идиот?. После чего он сказал выйти из машины и взял меня в наручники и посадил в КПЗ. Там уже с руками. Примите меры пожалуйста!!!
ЧЕЛ ТЫ ПРАВ ЭТА ПОЛНАЯ МРАЗЬ ОН МЕНЯ У ВОЛИЛ МОЛ Я НАРУШАЮ УСТАВ ХОТЯ Я ЕХАЛ НА РАБОТУ

kadyrov777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
55
2
66
Зачем плакать перед Администрацией, когда Вы сами провоцируете сотрудников ДПС? Сами оскорбляете, сами себе дорогу в КПЗ обеспечиваете, верно? Не так ли?

Для Администрации:

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Зачем плакать перед Администрацией, когда Вы сами провоцируете сотрудников ДПС? Сами оскорбляете, сами себе дорогу в КПЗ обеспечиваете, верно? Не так ли?

Для Администрации:

Ну а если с вашей стороны действительно есть какие-то нарушение, а админы слепые немного, и не видят нарушения с вашей стороны а только со стороны нас... Нам что сидеть и терпеть как вы ДМ-ите всех? И включите уже себе микрофон в программе!!!

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Форум.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.