Ваш никнейм: Илюха Королевский
Никнейм администратора:Джони Инглиш или Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:---
Время выдачи наказания:-----
Опишите жалобу:Доброго Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Я на днях, а именно 21.03.2025, подавал заявочку на пост лидера МЗ МСК, но так произошло, что пришлось удалить свою заявочку, и там остался один кандидат, а именно Алексей Ютуберов.
28.03.2025 в лидерском тегнул администратора Амалию Любимую для того, чтобы предупредить о том, что я удалил свою заявку на пост лидера, тем временем задал интересующий меня вопрос: «Вы будете 1 прозванивать?», на что мне отвечает администратор: «Нет, конечно».
И 01.04.2025(сегодня) в 14:46 по МСК я наблюдаю в ДС «Советские Фракции» «Информация-об-обзвонах» такую картину маслом.
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера Медики г. Москва
Следующиих кандидатов:
Алексей Ютубероов - kesoryt
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 02.04.2025, в 18:30 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!
Сюда прикреплять скриншоты не буду, чтобы не посчитали за слив с лидерского.
Кого обзванивать? Одного кандидата?
Правила обзвона поменялись или всё-таки у администратора двойные стандарты??
Я считаю, что обзванивать одного кандидата — это нецелесообразно.
И да, у данного администратора имеются скриншоты того, что мне в ЛС выписывал «Кандидат на обзвон Алексей Ютуберов».
Скриншот переписки тоже могу скинуть Вам в ЛС.
Я хотел бы, чтобы вы разобрались в этом вопросе.
Скриншот/видео от своего лица: Скриншоты могу Вам предоставить в ЛС ДСа
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:не требуется
Никнейм администратора:Джони Инглиш или Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:---
Время выдачи наказания:-----
Опишите жалобу:Доброго Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Я на днях, а именно 21.03.2025, подавал заявочку на пост лидера МЗ МСК, но так произошло, что пришлось удалить свою заявочку, и там остался один кандидат, а именно Алексей Ютуберов.
28.03.2025 в лидерском тегнул администратора Амалию Любимую для того, чтобы предупредить о том, что я удалил свою заявку на пост лидера, тем временем задал интересующий меня вопрос: «Вы будете 1 прозванивать?», на что мне отвечает администратор: «Нет, конечно».
И 01.04.2025(сегодня) в 14:46 по МСК я наблюдаю в ДС «Советские Фракции» «Информация-об-обзвонах» такую картину маслом.
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера Медики г. Москва
Следующиих кандидатов:
Алексей Ютубероов - kesoryt
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 02.04.2025, в 18:30 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!
Сюда прикреплять скриншоты не буду, чтобы не посчитали за слив с лидерского.
Кого обзванивать? Одного кандидата?
Правила обзвона поменялись или всё-таки у администратора двойные стандарты??
Я считаю, что обзванивать одного кандидата — это нецелесообразно.
И да, у данного администратора имеются скриншоты того, что мне в ЛС выписывал «Кандидат на обзвон Алексей Ютуберов».
Скриншот переписки тоже могу скинуть Вам в ЛС.
Я хотел бы, чтобы вы разобрались в этом вопросе.
Скриншот/видео от своего лица: Скриншоты могу Вам предоставить в ЛС ДСа
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:не требуется