Отказано Нон рп от сотрудника армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шейх Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
99
56
81
1. Ник в игре: Дмитрий Рыжов.
2. Ник нарушителя фракции: Тана Ласурия.
3. Причина: Нон рп, ДМ.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: .
Описание жалобы: Сначала приехал в военкомат за другом, который должен был получить военный билет и попросил меня его забрать. Там был данный игрок(ник указан чуть выше).Задержал меня тайзером, потом отпустил. Я уехал, он поехал за мной и начал меня расстреливать. Мне ничего не оставалось делать, как только прыгнуть в воду, он просто так открыл огонь по мне.

Тана Ласурия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
134
58
86
25
не правда это чушь он приехал начал что то мне говорить не одикватно себя вел я и удар его тайзером потом отпустил и извинился что без отыгровки вытащил и удали потом перед его уездом он оскорбил себя и угрожал мол у него хорошая настроение за это он меня не трогает я это не потерпел и начал пресдовать чтоб задержать за оскорбление и угрозы он пригнул в воду и я его убил я поехал в МЗ чтоб его задержать и отвести куда надо а потрулирую я город потому что я ВП мне можно задерживать людей я все что было сказал решайте сами что со мной делать я бы его не тронул если бы он себя вел нормально а не так как вел бута бальной а за тайзер я извинился перед ним

Шейх Восточный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
99
56
81
не правда это чушь он приехал начал что то мне говорить не одикватно себя вел я и удар его тайзером потом отпустил и извинился что без отыгровки вытащил и удали потом перед его уездом он оскорбил себя и угрожал мол у него хорошая настроение за это он меня не трогает я это не потерпел и начал пресдовать чтоб задержать за оскорбление и угрозы он пригнул в воду и я его убил я поехал в МЗ чтоб его задержать и отвести куда надо а потрулирую я город потому что я ВП мне можно задерживать людей я все что было сказал решайте сами что со мной делать я бы его не тронул если бы он себя вел нормально а не так как вел бута бальной а за тайзер я извинился перед ним
Ты бы писать сначала грамотно научился, а потом выступал...

Тана Ласурия

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
134
58
86
25
вообще то было поздно и я не видел что писал и не нужно меня судить по грамотности

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваша заявка была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения заявки: недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.