Ожидание Блокировка без причины Тви Кс

данил великий1339

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
20
0
12
Мой игровой ник Тви КС
Заблокировали на братском сервере за: "пропаганду наркотиков"
Дата и время: 22.04.2025 г
жалобу на форуме на себя найти не могу так как слова: Тви Кс" являются слишком короткими и удаляются с поиска форума.
Хочу узнать причину и сроки блокировки, увидеть откат моего нарушения, узнать игровой ник Админа выдавшего бан

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
177
39
86

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
177
39
86
Ты же был такой смелый до того как тебя забанили. За пропаганду пермач а если и амнистия то с обнулением

данил великий1339

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
20
0
12

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
177
39
86

данил великий1339

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
20
0
12

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
17
0
61
А вот как тебе скинут откат так увидишь) я даже уточнил считается ли это за пропаганду и мне сказали да ну и всё 🙂
А объясните мне к чему тут кокос и наркотики, какое между ними сходство, потому что порошок белый и внутренности кокоса тоже? И пропаганда, знаете что такое? Это - конгрегация распространения веры — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. Тоисть он обманул что на асфальте кто то кокос рассыпал?

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
17
0
61
А объясните мне к чему тут кокос и наркотики, какое между ними сходство, потому что порошок белый и внутренности кокоса тоже? И пропаганда, знаете что такое? Это - конгрегация распространения веры — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённой) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. Тоисть он обманул что на асфальте кто то кокос рассыпал?
Администрация вы тугие? К чему "Кокос" к наркотикам? Он их рекомендовал, или что? Допустим если он не знал что такое кокос в вашем смысле, как он должен понять что это наркота?

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
17
0
61
Администрация вы тугие? К чему "Кокос" к наркотикам? Он их рекомендовал, или что? Допустим если он не знал что такое кокос в вашем смысле, как он должен понять что это наркота?
Вот вам все сленговые слова наркотиков: Анаша, башатумнай, бошки, гандж, гарик, драч, дурь, дым, жареха, конопа, конопель, маняга, марго, маруся, маруха, молоко, план, пласт, пластилин, табакерка, трава, травка, шала, шан, шишки, шмаль. Сленговые названия кокаина и крэка: Дутый, кекс, мука, кикер, кокс, нос, свежий, снег, сырой, ускоритель, энергия. Прочитайте.

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
17
0
61
Вот вам все сленговые слова наркотиков: Анаша, башатумнай, бошки, гандж, гарик, драч, дурь, дым, жареха, конопа, конопель, маняга, марго, маруся, маруха, молоко, план, пласт, пластилин, табакерка, трава, травка, шала, шан, шишки, шмаль. Сленговые названия кокаина и крэка: Дутый, кекс, мука, кикер, кокс, нос, свежий, снег, сырой, ускоритель, энергия. Прочитайте.
Это не пропаганда от меня, это чисто так что бы вы знали что люди могут не знать что по вашему кокос это трава.

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
177
39
86
А кто по твоему будет писать что нюхал асфальт потому что там кокос рассыпали? Он знает что это. Мне отвечала старшая администрация по этому поводу а не какой-то хелпер начинающий.

Последнее редактирование:

Игорь Шелдон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
17
0
61
А кто по твоему будет писать что нюхал асфальт потому что там кокос рассыпали? Он знает что это. Мне отвечала старшая администрация по этому поводу а не какой-то хелпер начинающий.
По факту это можно объяснить, так как кокос это не только завуалировнный. И не факт то что он имел ввиду наркоту.