Ожидание ✯ Рапорт на перевод между регионами | УГИБДД по Братскому Округу ✯

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Писать всё по Образцу:

Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, (ФИО), сотрудник ГИБДД по г. (указываете город), прошу перевести меня в г. (указываете город) по причине: . Состояние выговоров: x/3. Звание: . Должность: . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Примечание:
1. Перевод рассматривается исключительно Генералом УГИБДД по Братскому Округу.
2. Перевод может быть отклонен без пояснения причин.

Piratik123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
15
6
31
Я, Марат Лучиано, сотрудник ГИБДД по г. МСК, прошу перевести меня в г. НСК по причине: Я прошёл обзвон на начальника академии нск . Состояние выговоров: 0/3. Звание: Подполковник . Должность: начальника академии. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Марат Лучиано, сотрудник ГИБДД по г. МСК, прошу перевести меня в г. НСК по причине: Я прошёл обзвон на начальника академии нск . Состояние выговоров: 0/3. Звание: Подполковник . Должность: начальника академии. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод одобрен.

Плутон Земной

Профессионал
Активный пользователь
12/2/22
49
15
67
17
Я, (Царь Стивенсон), сотрудник ГИБДД по г. (Москва), прошу перевести меня в г. (Новороссийск) по причине: В связи с обострением криминогенной обстановки на трассе Новороссийск-Подмосковье и участившимися нарушениями ПДД в районе Новороссийска, руководство ГИБДД приняло решение усилить местный состав опытными сотрудниками. Перевожусь для наведения порядка и обмена опытом с местными коллегами. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Ст. Прапорщик . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Последнее редактирование:

Мишка Веселый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
31
18
36
Я, Мишка Веселый, сотрудник ГИБДД по г. НСК, прошу перевести меня в г. МСК по причине: Я прошёл обзвон на Начальника УВ МСК . Состояние выговоров: 0/3. Звание: Ст. Лейтенант . Должность: Начальника УВ. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Тайлен Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
52
25
77
Я, Димасик Воронин, сотрудник ГИБДД по г.Новороссийск, прошу перевести меня в г.Москва по причине: В ДПС г.Москва есть много знакомых коллег, так же до этого работал там и знаю большенство состава. Состояние выговоров: 0/3. Звание: . Старший Прапорщик . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Мишка Веселый, сотрудник ГИБДД по г. НСК, прошу перевести меня в г. МСК по причине: Я прошёл обзвон на Начальника УВ МСК . Состояние выговоров: 0/3. Звание: Ст. Лейтенант . Должность: Начальника УВ. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, (Царь Стивенсон), сотрудник ГИБДД по г. (Москва), прошу перевести меня в г. (Новороссийск) по причине: В связи с обострением криминогенной обстановки на трассе Новороссийск-Подмосковье и участившимися нарушениями ПДД в районе Новороссийска, руководство ГИБДД приняло решение усилить местный состав опытными сотрудниками. Перевожусь для наведения порядка и обмена опытом с местными коллегами. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Ст. Прапорщик . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Димасик Воронин, сотрудник ГИБДД по г.Новороссийск, прошу перевести меня в г.Москва по причине: В ДПС г.Москва есть много знакомых коллег, так же до этого работал там и знаю большенство состава. Состояние выговоров: 0/3. Звание: . Старший Прапорщик . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод одобрен.

Ярослав Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
9
2
61
г.Якутск
Я, Эрик Прада, сотрудник ГИБДД по городу Новороссийск, прошу перевести меня в город Горки по причине: в ГРК есть много коллег, знаю большинство состава. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Старшина. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Последнее редактирование:

Dancov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/20
62
34
76
Я, (Виталик Фартовый), сотрудник ГИБДД по г. (Новороссийск), прошу перевести меня в г. (Москва) по причине: В связи с обострением криминогенной обстановки на трассе москвы и участившимися нарушениями ПДД в районе Москвы, руководство ГИБДД приняло решение усилить местный состав опытными сотрудниками. Перевожусь для наведения порядка и обмена опытом с местными коллегами. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Сержант . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток

Максюша Хаунтед

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
1
0
0
Я, Максюша Хаунтед, сотрудник ГИБДД по г.Новороссийск, прошу перевести меня в г.Москва по причине: В ДПС г.Москва имеется больше опыта и сам город знаю лучше. Состояние выговоров: 0/3. Звание: . Старший Прапорщик . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

biz0noff

Новый пользователь
Пользователь
1/5/25
2
0
0
енералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, Дмитрий Бизонов, сотрудник ГИБДД по городу Новороссийск, прошу перевести меня в город Москва по причине: в МСК больше зп, лучше автопарк, хочу пойти туда с другом. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Старший Прапорщик. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Эрик Прада, сотрудник ГИБДД по городу Новороссийск, прошу перевести меня в город Горки по причине: в ГРК есть много коллег, знаю большинство состава. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Старшина. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, (Виталик Фартовый), сотрудник ГИБДД по г. (Новороссийск), прошу перевести меня в г. (Москва) по причине: В связи с обострением криминогенной обстановки на трассе москвы и участившимися нарушениями ПДД в районе Москвы, руководство ГИБДД приняло решение усилить местный состав опытными сотрудниками. Перевожусь для наведения порядка и обмена опытом с местными коллегами. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Сержант . Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток
Перевод одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
енералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, Дмитрий Бизонов, сотрудник ГИБДД по городу Новороссийск, прошу перевести меня в город Москва по причине: в МСК больше зп, лучше автопарк, хочу пойти туда с другом. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Старший Прапорщик. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Перевод отклонен.

Ярослав Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
9
2
61
г.Якутск
Я, Эрик Прада, сотрудник ГИБДД по городу Горки, прошу перевести меня в город Новороссийск по причине: В связи с повышением криминогенной обстановки на трассе НСК - Рублёво. Состояние выговоров: 0/3. Звание: Старший прапорщик. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Евгений Горев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
142
20
77
Я, Евгений Горев, сотрудник ГИБДД по г. нск, прошу перевести меня в г. Мск по причине: . Состояние выговоров: 0/3. Звание: Ст. Сержант . Должность: УВ. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.