O oaoaoaoa Новый пользователь Пользователь 17/4/25 1 0 2 Вчера в 23:32 #1 • Ваш никнейм: Бахнам Каперз • Никнейм администратора: марат грозный • Дата выдачи наказания:- • Время выдачи наказания:- • Опишите жалобу: дайте шедовро откат с бана пж пж • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: -
• Ваш никнейм: Бахнам Каперз • Никнейм администратора: марат грозный • Дата выдачи наказания:- • Время выдачи наказания:- • Опишите жалобу: дайте шедовро откат с бана пж пж • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) • Тайм-код: -
Ф фёдор иванович Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/1/22 73 17 71 Сегодня в 01:20 #2 .Запрещено создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео) Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
.Запрещено создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео) Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Sibirski25 Профессионал Пользователь Активный пользователь 8/8/24 172 27 49 26 Сегодня в 05:08 #3 фёдор иванович сказал(а): .Запрещено создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео) Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц Нажмите, чтобы раскрыть... а че не так в его заголовке?)
фёдор иванович сказал(а): .Запрещено создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео) Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц Нажмите, чтобы раскрыть... а че не так в его заголовке?)
Ф фёдор иванович Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/1/22 73 17 71 Сегодня в 16:02 #4 Sibirski25 сказал(а): а че не так в его заголовке?) Нажмите, чтобы раскрыть... Он жёстко меня обидел. У меня подскочил сахар, я сейчас укуолюсь инсулином, пойду играть в некст рп и пить самое дешовое пиво без смайка Последнее редактирование: Сегодня в 16:16
Sibirski25 сказал(а): а че не так в его заголовке?) Нажмите, чтобы раскрыть... Он жёстко меня обидел. У меня подскочил сахар, я сейчас укуолюсь инсулином, пойду играть в некст рп и пить самое дешовое пиво без смайка
Sibirski25 Профессионал Пользователь Активный пользователь 8/8/24 172 27 49 26 Сегодня в 17:31 #5 фёдор иванович сказал(а): Он жёстко меня обидел. У меня подскочил сахар, я сейчас укуолюсь инсулином, пойду играть в некст рп и пить самое дешовое пиво без смайка Нажмите, чтобы раскрыть... 7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц У Д А Ч И
фёдор иванович сказал(а): Он жёстко меня обидел. У меня подскочил сахар, я сейчас укуолюсь инсулином, пойду играть в некст рп и пить самое дешовое пиво без смайка Нажмите, чтобы раскрыть... 7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц У Д А Ч И
Ф фёдор иванович Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/1/22 73 17 71 Сегодня в 20:30 #6 Sibirski25 сказал(а): 7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц У Д А Ч И Нажмите, чтобы раскрыть... ? Я рассказываю про себя, в чём проюлема?
Sibirski25 сказал(а): 7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц У Д А Ч И Нажмите, чтобы раскрыть... ? Я рассказываю про себя, в чём проюлема?