Закрыто Жалоба №3604A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66
Ваш никнейм: Шо Таке
Никнейм Администратора: Евгений Мирный
Дата выдачи наказания: - пишу заранее
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу оспорить данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6879g.980435/
В связи с тем что, аккаунт на фан пее не мой. И никак не причастен к покупке продаже виртов. Просьба проверить что после передачи мною виртов игроку мне поступала донат валюта от игроков. В связи с тем что продажа покупка доната не запрещена правилами проекта просьба онулировать жалобу. Доказательство что аккаунт фан пея не принадлежит мне предоставляю ниже, так же прошу учесть что данный игрок нарушил пункт правил Обман Администрации, просьба выдать данному игроку наказание в виде 14 дней блокировки игрового аккаунта, Просьба учесть, что учетная запись данного игрока была заблокирована за сторонее ПО На Рублевском Сервере https://forum.nextrp.ru/threads/amnistija.947760/ из этого можно сделать вывод что игрок не совсем честный и может завести Администрацию в заблуждение. Так же прошу проверить данного игрока на наличие стороннего ПО так как от данного игрока мной и моими друзьями были замечены подозрительные действия, а так же почему игрок отредактировал свой скриншот не показывая своего ника на фан пее, в связи с данным доводом могу предположить что данный игрок не только обманывает Администрацию и жалуется на порядочных игроков, а еще и сам покупает виртуальную валюту или же продает. Проверьте мою историю нарушений, более грубых нарушений у меня не было
Скриншот/видео от своего лица:1747726202705.png
1747726226722.png
1747726262081.png
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

ЛИКС

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
67
42
46
Еще раз повторю причина для проверки присутсвует и в ходе чего в логах будут найдены подозрительные передачи валюты поэтому могу сказать одно: лучше не отмазываться что бы потом в глазах других игроков проекта вы не были на планку ниже.
Свой фанпей я не скрыл т.к его попросту нету(

+ к этому могу сказать что вы не совсем опытный игрок данного проекта т.к подробных док-в нету на то что я не чист.

TenSl1m

Последнее редактирование:

ЛИКС

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
67
42
46
Уважаемая модерация форума хочу обратить внимание на клевету невинного человека которая выражена в этой жалобе достаточно грубо.
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Последнее редактирование:

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66
Еще раз повторю причина для проверки присутсвует и в ходе чего в логах будут найдены подозрительные передачи валюты поэтому могу сказать одно: лучше не отмазываться что бы потом в глазах других игроков проекта вы не были на планку ниже.

+ к этому могу сказать что вы не совсем опытный игрок данного проекта т.к подробных док-в нету на то что я не чист.

TenSl1m
тогда почему обрезал скрин шот?

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66

TenSl1m
и почему тебя банили за использование ПО под условием что братик играл на аккаунте, это и есть передача 3 лицам

ЛИКС

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
67
42
46
Брат на моем пк играл читай хотя бы что я писал.

ЛИКС

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
67
42
46
На моем пк передача? 🤣

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,370
3,637
1,211
Приветствую.
Проверка так или иначе будет проведена.
По ее итогам аккаунт может быть забанен, если обнаружится подозрительная активность
В дальнейшем, вас придется обжаловать блокировку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.