Ожидание ✯ Рапорт на снятие выговора | УГИБДД по Братскому Округу✯

Александр Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
72
22
67
Генералу отдела УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову
Я, (Александр Неизвестный) Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Получил дисциплинарное взыскание (18/05/25), по причине (Не могу знать за что Выдал Марко Майер).
Занялся исправительными работами, такими как (Надел форму, Помыл полы , открывал дверь). Доказательство о проделанной работе: (
Мой косяк

Последнее редактирование:

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Генералу отдела УГИБДД по г. Москва, Кристоферу Федорову
Я, Саша Неизвестный. Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде Выговора.
Получил дисциплинарное взыскание 18/05/2025 по причине (не явка на построение).
Занялся исправительными работами, такими как: поливка цветов, починил дверь, взял форму ,, мытье машины. Доказательство о проделанной работе: тык
Рапорт отклонен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я, (Александр Неизвестный) Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Получил дисциплинарное взыскание (18/05/25), по причине (Не могу знать за что Выдал Марко Майер).
Занялся исправительными работами, такими как (Надел форму, Помыл полы , открывал дверь). Доказательство о проделанной работе: (
Мой косяк
Рапорт одобрен.

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
156
50
86
Я, (Саша Неизвестный) Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Занялся исправительными работами, такими как (Надел форму, полил цветы, починил дверь). Доказательство о проделанной работе: (мой касяк

Викуся Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
24
6
61
Я, Викуся Брэксфилдз. Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде Выговора.
Получила дисциплинарное взыскание 19/05/2025 по причине (не явка на построение).
Занялась исправительными работами, такими как: поливка цветов. Доказательство о проделанной работе:

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я, (Саша Неизвестный) Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Занялся исправительными работами, такими как (Надел форму, полил цветы, починил дверь). Доказательство о проделанной работе: (мой касяк
Рапорт одобрен.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
382
33
92
Я, Викуся Брэксфилдз. Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде Выговора.
Получила дисциплинарное взыскание 19/05/2025 по причине (не явка на построение).
Занялась исправительными работами, такими как: поливка цветов. Доказательство о проделанной работе:
Рапорт одобрен.

Tinker

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/25
30
4
17
Я, Тинкер Майер Прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Получил дисциплинарное взыскание 20.05.25, по причине нарушения правил округа
Занялся исправительными работами, такими как помыл полил цветок

Вложения