Ожидание Пересмотр

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
565
386
127
Ваш никнейм: Ай Си
Никнейм администратора: Федор Поляков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
7. Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района
Пример: Вы намеренно начали использовать аптечку у текстуры, чтобы вас прострелил другой игрок; Вы намеренно несколько раз подряд отменяете анимацию перепрыгивания через препятствие
Наказание: 7 дней игровой блокировки
Типо, чтобы забанили за провокации в этой, мне нужно было прострелить его? Или почему игроков на других серверах банят за это пример, а тут нет? Я заливаю коллективную жалобу от команды моего состава, любой мог стрельнуть случайно и забанится. Пересмотрите жалобу!
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Igor Kadyrov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
303
150
106
Ваш никнейм: Ай Си
Никнейм администратора: Федор Поляков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
7. Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района
Пример: Вы намеренно начали использовать аптечку у текстуры, чтобы вас прострелил другой игрок; Вы намеренно несколько раз подряд отменяете анимацию перепрыгивания через препятствие
Наказание: 7 дней игровой блокировки
Типо, чтобы забанили за провокации в этой, мне нужно было прострелить его? Или почему игроков на других серверах банят за это пример, а тут нет? Я заливаю коллективную жалобу от команды моего состава, любой мог стрельнуть случайно и забанится. Пересмотрите жалобу!
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
еще раз повторяю, что ситуации максимально разные, на его "примере" игрок намеренно стоит вблизи тонкой текстуры и видя игрока начинает несколько раз вкидывать броню, в моем же случае, я вкидывал броню один раз и на ходу по этому не мог знать, что броня вкинется через пару шагов после прожатия клавиши , даже если бы я это и мог предугадать, то я не видел никаких игроков перед собой из этого складывается вопрос - кого я байчу?

Никита Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
239
91
86
еще раз повторяю, что ситуации максимально разные, на его "примере" игрок намеренно стоит вблизи тонкой текстуры и видя игрока начинает несколько раз вкидывать броню, в моем же случае, я вкидывал броню один раз и на ходу по этому не мог знать, что броня вкинется через пару шагов после прожатия клавиши , даже если бы я это и мог предугадать, то я не видел никаких игроков перед собой из этого складывается вопрос - кого я байчу?
Зачем вы обманываете администрацию на вашем откате видно что вы с кем то пострелялись и начали вкидывать броню тоесть вы знали что вас увидят другие игроки

• Haha
Reactions: Igor Kadyrov