- 14/9/24
- 324
- 49
- 44
Ванфей Юмикито
кишлак майер
26.05
кишлак майер
26.05
за 2 слова "вы бля" жб заливать? капецВанфей Юмикито
кишлак майер
26.05
также кстати на откате не слышно вашего голоса, отказаноВанфей Юмикито
кишлак майер
26.05
на видео я хотел сказать " вы бля вдвоем в меня выходите" но ты перебил и я оскорбил тебя выродкомВанфей Юмикито
кишлак майер
26.05
так он такой, сразу на форум заливает и мне пишет за фаната(за 2 слова "вы бля" жб заливать? капец
я не буду с тобой играть , не навязывайсятак он такой, сразу на форум заливает и мне пишет за фаната(
сколько оправданий)))на видео я хотел сказать " вы бля вдвоем в меня выходите" но ты перебил и я оскорбил тебя выродком
ты мне не интересен) ты задрот компа если чея не буду с тобой играть , не навязывайся
Я не буду с тобой играть , можешь не пытаться напроситься через моих знакомых((ты мне не интересен) ты задрот компа если че
АХАХАХАХАХ, ты пересидел за пк еще раз говорю ты мне не интересен, я с задротами некст рп не общаюсьЯ не буду с тобой играть , можешь не пытаться напроситься через моих знакомых((
Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ИГРАТЬ, ХВАТИТ МНЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ , МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!АХАХАХАХАХ, ты пересидел за пк еще раз говорю ты мне не интересен, я с задротами некст рп не общаюсь
хватит напрашиваться на частичку внимания , ты мне не интересен , я НЕ буду с тобой общаться!
Ты обижен на то что тебя забанили?хватит напрашиваться на частичку внимания , ты мне не интересен , я НЕ буду с тобой общаться!
очень, очень сильно (((((((((((((((((((((Ты обижен на то что тебя забанили?
я вкурсе) там Такеду еще забанили, и скоро еще 1 наверное забанятне только его