Ожидание Рапорт на повышение.

.........................

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
19
3
19
Я, Нери Ласкана прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтенант" на звание "Старший Лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
338
58
87
31
г. Иваново
Я, Нери Ласкана прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтенант" на звание "Старший Лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!

Ivan_Zyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
6
0
10
Я, Ренат Фахрудинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со званияСержант на звание "Старший сержант, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
338
58
87
31
г. Иваново
Я, Ренат Фахрудинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со званияСержант на звание "Старший сержант, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
30
31
76
23
Я, Джон Бакарди прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Сержант" на звание "Ст.Сержант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Дата: 28.05.2025 г.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
338
58
87
31
г. Иваново
Я, Джон Бакарди прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Сержант" на звание "Ст.Сержант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Дата: 28.05.2025 г.
Одобрено!

Ivan_Zyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
6
0
10
Я, Ренат Фахрудинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Ст Сержант на звание "Старшина, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
338
58
87
31
г. Иваново
Я, Ренат Фахрудинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Ст Сержант на звание "Старшина, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
19
3
19
Я, Нери Ласкана прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст. Лейтенант" на звание "Капитан", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Ivan_Zyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
6
0
10
Я, Ренат Фахрудинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Старшина на звание "Прапорщик, прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Последнее редактирование:

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
338
58
87
31
г. Иваново
Я, Нери Ласкана прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст. Лейтенант" на звание "Капитан", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
338
58
87
31
г. Иваново
Я, Ренат Фахрудинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Старшина на звание "Прапорщик, прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!

mr.TEST

Новый пользователь
Пользователь
29/5/25
2
0
0
Я Фёдор Кинг прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Cт.прапорщик" на звание "Лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки ,боевого духа и фиксацию с груза.

прошу прошение если фото не качественые у меня проблемы с фиксацией.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
338
58
87
31
г. Иваново
Я Фёдор Кинг прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Cт.прапорщик" на звание "Лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки ,боевого духа и фиксацию с груза.

прошу прошение если фото не качественые у меня проблемы с фиксацией.
Одобрено!

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
19
3
19
Я, Нери Ласкана прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Капитан" на звание "Майор", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
338
58
87
31
г. Иваново

eftsv197

Новый пользователь
Пользователь
2/6/25
1
0
0
Я, Максим Ирланов, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение,со звания Сержант до Старшего Сержанта,так же прикладываю фото .

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
19
3
19
Я, Нери Ласкана прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Майор" на звание "Подполковник", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
338
58
87
31
г. Иваново
Я, Максим Ирланов, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение,со звания Сержант до Старшего Сержанта,так же прикладываю фото .

Одобрено!