Решено Жалоба №7169G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарк Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/25
26
4
19
Ваш никнейм: Кинг Прада
Никнейм игрока: Вальдемар Южнный
Дата нарушения: 02.06.25
Опишите ситуацию: на Жалоба №7132G меня откинули за 6.2 на 2 стадии мк но на видио видно и слышно как данный игрок 2 раза говорит хлопчик что слово хлопец является нарушением 6.3

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,606
666
251
Опишите ситуацию: на Жалоба №7132G меня откинули за 6.2 на 2 стадии мк но на видио видно и слышно как данный игрок 2 раза говорит хлопчик что слово хлопец является нарушением 6.3
В России говорят на 250 языках и это не является чем то оскорбительным , если вы не понимаете значения слова, попрошу воспользоваться интернетом.

Макларен52

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
130
5
34
хлопец , звучит по разному но это видно что это оск нации: https://ru.wiktionary.org/wiki/хлопец

с сайта:

Этимология
Из польск. chłopiec, далее из chłop «мужик, крестьянин», далее из праслав. *хоlръ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. холопъ, им. п. мн. ч. холопи (род. п. мн. ч. холопеи; моск. грам. XVI–XVII вв.), русск.-церк.-слав. хла́пъ «холоп, раб», ст.-слав. хлапъ (δοῦλος, οἰκέτης; Супр.), укр. холо́п, белор. хало́п, болг. хла̀пе ср. р., хлапа̀к «мальчик», сербохорв. сербохорв. хла̏п (род. п. хла̏па) и хла̑п, словенск. hlȃp «болван», чешск. сhlар «парень, мужик», словацк. сhlар «парень, мужик», польск. сhłор, в.-луж. khłор, khłорс «парень», н.-луж. kłорс.

Макларен52

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
130
5
34
В России говорят на 250 языках и это не является чем то оскорбительным , если вы не понимаете значения слова, попрошу воспользоваться интернетом.
вот к слову хлопчик тут упоминание родных: https://словобот.рф/значение-слова/хлопчик/
Значение слова «хлопчик»
  • ХЛО́ПЧИК, -а, м. Разг. Уменьш.-ласк. к хлопец; маленький мальчик. — А у меня трое хлопчиков, и самому старшему — четыре года. Шолохов-Синявский, Волгины.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
  • хло́пчик
    1. уменьш. к хлопец; паренёк ◆ У меня, знаешь, батько с матерью давно померли, я еще малым хлопчиком был… В. Г. Короленко, «Лес шумит», 1886 г. ◆ Пархоменко был черномазенький хлопчик, лет весьма молодых, с широкими скулами, непропорционально узким лбом и ещё более непропорционально узким подбородком, на котором, по вычислению приятелей, с одной стороны росло семнадцать коротеньких волосинок, а с другой ― двадцать четыре. Н. С. Лесков, «Некуда», 1864 г.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,606
666
251
хлопец , звучит по разному но это видно что это оск нации: https://ru.wiktionary.org/wiki/хлопец

с сайта:

Этимология
Из польск. chłopiec, далее из chłop «мужик, крестьянин», далее из праслав. *хоlръ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. холопъ, им. п. мн. ч. холопи (род. п. мн. ч. холопеи; моск. грам. XVI–XVII вв.), русск.-церк.-слав. хла́пъ «холоп, раб», ст.-слав. хлапъ (δοῦλος, οἰκέτης; Супр.), укр. холо́п, белор. хало́п, болг. хла̀пе ср. р., хлапа̀к «мальчик», сербохорв. сербохорв. хла̏п (род. п. хла̏па) и хла̑п, словенск. hlȃp «болван», чешск. сhlар «парень, мужик», словацк. сhlар «парень, мужик», польск. сhłор, в.-луж. khłор, khłорс «парень», н.-луж. kłорс.
А в чем оск нации если человек говорит парень ты что? В остальном читаем выше . Так же жалоб куча подобных и если бы это было бы нарушение то давно бы уже наказали не ищите под текста а просто поймите человек имеет право говорить на любом удобном языке не оскорбляя других.

Акито Идзуми

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
2,843
1,353
367
Приветствую
Не согласны с чем-то => напишите жалобу в радел жб на администрацию
Решено

Статус