Отказано Дима и Алексей Кривины сервер Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanatadgth

Новый пользователь
Пользователь
14/3/20
2
0
0
1. Ник в игре: Александр Ворошилов
2. Ник нарушителя фракции: Дима и Алексей Кривины
3. Причина: подставные аресты
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
https://imgur.com/a/FsOui88
5. Описание жалобы:
Приезжают вдовем на работу механика, либо одновременно оба кидают запрос на показ документов, либо один кидает несколько запросов. Если не уследил сколько раз и кому надо показать паспорт - вешается автоматом розыск и тебя арестовывают. К сожалению процесс ареста на механике не заснял, т.к. даже работу закончить не дали - сразу пальнули тазером и увезли в машине. На скриншоте уже при посадке в тюрьму меня еще дважды запросили документы.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com
1. Ник в игре: Александр Ворошилов
2. Ник нарушителя фракции: Дима и Алексей Кривины
3. Причина: подставные аресты
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
https://imgur.com/a/FsOui88
5. Описание жалобы: Приезжают вдовем на работу механика, либо одновременно оба кидают запрос на показ документов, либо один кидает несколько запросов. Если не уследил сколько раз и кому надо показать паспорт - вешается автоматом розыск и тебя арестовывают. К сожалению процесс ареста на механике не заснял, т.к. даже работу закончить не дали - сразу пальнули тазером и увезли в машине. На скриншоте уже при посадке в тюрьму меня еще дважды запросили документы.
Недостаточно доказательств.(((

Fanatadgth

Новый пользователь
Пользователь
14/3/20
2
0
0
Возможно доказательств будет мало, первый случай когда с таким столкнулся и моя первая жалоба на этом проекте. В следующий раз буду умнее и делать больше скринов. Просьба к начальству этих ребят - присмотритесь к ним получше пожалуйста. От этого страдают люди, было очень неприятно это все. Спасибо большое за внимание начальства и некоторых работников ППС, которые выслушали нормально и даже подбросили обратно на работу.
П.С. если не сложно, подскажите как тут делать скрины быстро, сейчас делал чисто через паинт, а F12 не пашет)..
П.П.С. разобрался как делать скрины

Последнее редактирование:

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Форум.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.