Ожидание браустеру

Владик Овнлютикаптер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
28
16
61
Ваш никнейм: Блэсс Прада
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: 17.06.25
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветсвую, я являюсь владельцем аккаунта Блэсс Прада. Готов это подтвердить любыми проверками в ТП. Мой товарищ под ником Айм Блесседз был забанен за продажу валюты 11.06.25 по данной жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7264g.987542/#post-2983384 .После этого был забанен мой аккаунт,так как я лично ему передавал свой аккаунт для игры. Вину свою признаю и готов понести наказание за передачу аккаунта. Прошу разобраться в ситуации и снять данную блокировку, так как к продаже валюты я и мой аккаунт абсолютно не относятся.

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

• Like
Reactions: blessedz

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
298
47
44
Не имеет никакого значения, сделки проведены с твоего аккаунта, ты знал, на что идёшь, когда передавал доступ к нему.
Твоя вина.
Правило есть правило))
Блэсс, бан подождёт , собирай картоху

Последнее редактирование:

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
181
32
44
Не имеет никакого значения, сделки проведены с твоего аккаунта, ты знал, на что идёшь, когда передавал доступ к нему.
Твоя вина.
Правило есть правило))
так мой акк забанили, ты что несешь задрот некст рп?

Владик Овнлютикаптер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
28
16
61
Твоя вина.
Правило есть правило))
Где доки,что с моего аккаунта проходили какие либо сделки, узник некст рп)

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
298
47
44

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
181
32
44

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
181
32
44
Ванфей Юмикито хватит фанатеть и ныть под каждыми моими жб и моего кента, хватит уже!!!!

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
10
0
12
Блэсс, я ничего плохого не хочу говорить, но это не поможет, а даже если тебя разбанят, то рано или поздно тебя могут снову забанить, если ты конечно не начнёшь играть без нарушений правил.

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
181
32
44
Блэсс, я ничего плохого не хочу говорить, но это не поможет, а даже если тебя разбанят, то рано или поздно тебя могут снову забанить, если ты конечно не начнёшь играть без нарушений правил.
Хорошо, иди деффай лучше свою подругу!

Владик Овнлютикаптер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
28
16
61
буду знать кент

Дани Рохас

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
10
0
12
Ну блин, амнистия мало чем поможет, вариант у него только создать 3 аккаунт некста вот и всё, а дальше как получится

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
298
47
44
Ванфей Юмикито хватит фанатеть и ныть под каждыми моими жб и моего кента, хватит уже!!!!
Так че ? Я мир в майнкрафте для нас с тобой создаю, ДРУЖИЩЩЩЕ???!!
Будем с тобой играть , я с тобой поговорю даже))

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
298
47
44

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
181
32
44
Так че ? Я мир в майнкрафте для нас с тобой создаю, ДРУЖИЩЩЩЕ???!!
Будем с тобой играть , я с тобой поговорю даже))
так ты прочитай у Марго в дс переписку где она писала что будет «лучше майнкрафт играть с ребенком» так что задрот некст рп, ты лучше сиди и играй в кб 24/7, и самое главное фарми валюту во фракциях!

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
181
32
44

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
51
22
41
Г. Одинцово
а аниме ты посмотри со своим лучшим другом!!
Да не смотрит он аниме 🤡😏 чо ты одну и ту же пластинку то, ты сам хотел играть с Яни, во какая возможность, весь форум видит как ты хочешь с ним проводить время....

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
181
32
44
Да не смотрит он аниме 🤡😏 чо ты одну и ту же пластинку то, ты сам хотел играть с Яни, во какая возможность, весь форум видит как ты хочешь с ним проводить время....
ладно скрин то есть как ты умоляла и писала мне чтоб я с ним поговорил, ну Маргаритка Брэксфилд не надо обманывать уже

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
51
22
41
Г. Одинцово
ладно скрин то есть как ты умоляла и писала мне чтоб я с ним поговорил, ну Маргаритка Брэксфилд не надо обманывать уже
Послушай) ты такой интересный, вот скинь сюда скрин чтоб поржать, тебе каждый скажет что это рофл) что это прямым текстом я тебе грубо говоря писала что ты не можешь жить без Яни) давай в лс откат кину?) хочешь?