Закрыто Браустеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
32
44
Ваш никнейм: Айм Блесседз
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Евгений, почему в правилах 9.8 написано наказание 7 дней блокировки а игрок Ванфей Юмикито посидел в бане дней 4 +, вчера данный игрок играл кб и проиграл, как такое может быть? данного задрота забанили по этой жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3890a.990427/
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
32
44

Forward77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
166
88
91
Последнее редактирование:

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
57
22
41
Г. Одинцово
ути пути, как это задело((, лично мне, похуй на тебя, пусть играет и ебет вас шлюх, чисто без негативчика(((
Не плачь пожалуйста Арип=)) не нужно лишний раз переутруждаться) побереги силы для кудрявых своих)

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
57
22
41
Г. Одинцово
Маргаритка Брэксфилд поч ты думаешь что я играю? ну напиши в топ донат и пусть проверят на передачу, а так то у меня бан по всем серверам)
А нафига мне это нужно?) если я чисто по фану пишу вам сюда😊 а вас 🤡это задевает что вы отвечаете

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
32
44
А нафига мне это нужно?) если я чисто по фану пишу вам сюда😊 а вас 🤡это задевает что вы отвечаете
ну а зачем ты тогда пишешь что я играю на его акке? задевает? ого, так что я сливал инфу Парадайсам? ну я вот написал Андрюхе у него и спросил сливал ли я ему за передачи ну и переписки, и он ответил нет) так что Маргаритка Брэксфилд хватит обманывать человека чтоб он забанил меня в дс Прады🤓

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
57
22
41
Г. Одинцово
ну а зачем ты тогда пишешь что я играю на его акке? задевает? ого, так что я сливал инфу Парадайсам? ну я вот написал Андрюхе у него и спросил сливал ли я ему за передачи ну и переписки, и он ответил нет) так что Маргаритка Брэксфилд хватит обманывать человека чтоб он забанил меня в дс Прады🤓
Хпхппх все оке у тебя?)) кому я чо пишу?). Я на йу... Крутила)

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
32
44
Хпхппх все оке у тебя?)) кому я чо пишу?). Я на йу... Крутила)
у меня все хорошо, ты почему на форуме такая крутая а другим в лс чуть ли не плачешь чтоб меня забанили в дсах и то что я слил Андрюхе за передачу, ну уже не оправдывайся скрины у меня все есть

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
57
22
41
Г. Одинцово
у меня все хорошо, ты почему на форуме такая крутая а другим в лс чуть ли не плачешь чтоб меня забанили в дсах и то что я слил Андрюхе за передачу, ну уже не оправдывайся скрины у меня все есть
И?) тебя поздравить за скрины?) или что надо сделать то? Блин рил странный такой ты

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
32
44

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
57
22
41
Г. Одинцово
да поздравь меня за скрины, и хватит уже людям писать что я сливаю парадайсам про передачи)
Когда я последний раз кому то писала?) треш) ты всем наскучил одним и тем же)

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
32
44

Forward77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
166
88
91
((

Последнее редактирование:

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
32
44
этот бро фактит как будто!

• Like
Reactions: Forward77

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
57
22
41
Г. Одинцово
силы всегда есть и для кудрявых, и для твой мамашки(, ой я случайно, если будешь ее, знай она всегда у меня под столиком детка), а на того колясочника который писал «что я жалок» мдэ, тип мне писал, чтоб я не хвастался перед ним своей зарплатой в пол ляма сидя на диване, ну типок скажет, у меня лекарства больше стоят, а я скажу, чем ты нахуй свои кредиты закрывать будешь или отдашь все своим детям, а блять, у тебя же их не будет, ты же импотент нахуй на всю жизнь, прости, что трахнул)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Как же вас разрывает, вы такие жалкие🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.