говорит Ванфей Юмикито ака задрот некст рп, форум герой, на аттракционе покатался?Хорошо
BlessedKZ
говорит Ванфей Юмикито ака задрот некст рп, форум герой, на аттракционе покатался?Хорошо
BlessedKZ
Да рассказывай, ты это писал пооосле того, как я тебе хату продалаа, ну я написал чтоб супы пофармить с твоей хаты
Ты можешь лучше)говорит Ванфей Юмикито ака задрот некст рп, форум герой, на аттракционе покатался?
так у тя потом в мск сити хата была, а там больше супов можно пофармитьДа рассказывай, ты это писал пооосле того, как я тебе хату продала
я дорожил? ХХАХААХАХАХХААХААХАХАХАХА ладно задрот некст рп, я не сижу в этой игре днями, часами как вы сидите и где вас унижают на ппс, кб, и по всей карте ну эт ужас же, и я за то могу на улицу хоть выйти а кто то не может(Ты можешь лучше)
Эти текста не тянут на уровень обиженного 13 летнего мальчугана , у которого я забрал все , чем он дорожил))
Именно поэтому ты сидишь и в 5 утра отвечаешь мне на форуме?)) пытаясь как то задеть... В тот момент когда мы сидим и с вас кринж ловимтак у тя потом в мск сити хата была, а там больше супов можно пофармить
Парниша , тебе говорят за ситуацию когда тебе сказали , что коробку мы с ней накидываем , дабы я супы пофармил , просто не хотели задевать твое детское самолюбие , нам тебя было очень жаль и мы знали , что твое 13 летнее сердечко не перенесет правды.так у тя потом в мск сити хата была, а там больше супов можно пофармить
да мне просто скучно и сижу угараю с вас, а так мог бы в дс где забанили задротовИменно поэтому ты сидишь и в 5 утра отвечаешь мне на форуме?)) пытаясь как то задеть... В тот момент когда мы сидим и с вас кринж ловим
да мне поебать вообще, мальчик ты пойми, что ты на ноги не можешь встать, мне тебя так жаль задротПарниша , тебе говорят за ситуацию когда тебе сказали , что коробку мы с ней накидываем , дабы я супы пофармил , просто не хотели задевать твое детское самолюбие , нам тебя было очень жаль и мы знали , что твое 13 летнее сердечко не перенесет правды.
Теперь как видишь , ты узнал и злишься)
ох блять чет шавка распизделась, не так ли, ты мне покажи хоть одного человека кто тебя уважает, покажи свою настоящую девушку, которую можно любить и трахать, на счет семьи не спорю, семья алкашей хоть какая-то семья на это похуй, скинь сюда эти скрины где я говорил, что зарабатываю 5 мультов, ты таких денег в глаза не видел, а пол ляма достаточно легко заработать, если работать головой, а не руками, руками ты себе могилу выроешь бесплатно, а вот головой работать никто не хочет, не знаю как у нищих, которые работают руками с графиком 7/0 мне их жаль, что выбрали такой путь, перейдем опять к пол ляму в месяц, да, я прораб, и спокойно могу зарабатывать по пол ляма в месяц, если ты тупой и не шаришь за бабки, то загугли в своем самсунге, сколько че и когда зарабатывать настоящие мужчины, это лучше, чем сидеть у мамки на шее, брать дохуя кредитов, покупать таблы и пиздеть всем, что у меня таблы больше всех стоят xdd., бро начни работать головой, саморазвивайся и на счет девушки, если это молгорита, то мне тебя жаль, подожди минутку, мне просто хочется смеяться нахуй, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ладно, на счет девушка была хорошая шутка не спорю, я тронут, но больше так не шути, я больше не могу смеяться, уже хуй знает че ты там еще пиздел, правда лень вверх листать и чет там смотреть, думаю все сказал, даже не напрягаясь, а вспомнил, ты там пиздел за уважаемые люди, тебя каждый второй хуесосит и ты сидишь терпишь, запиваешь пивом и идешь в некст рп играть.У меня есть прекрасная девушка,семья, а что есть у тебя? Вымышленная зп в 500к?
или что ты хочешь мне донести ?
в своем обществе я уважаемый человек , который имеет уважение со стороны как своего , так и других кругов общения.
Что говорят остальные , такие как ты , меня не волнует.
Ты идешь по головам своих знакомых , предавая их - этим ты гордишься? Арипка , ты писал нам 2 месяца о том , что ты женатый человек , прораб на стройке , чей доход 5 мультов за месяц , но когда я попросил пруфы - увы..
а что насчет долга твоего ? Вернул мне несчастные 500 рублей , так и обратно их занял , что бы задонатить на обнуление рейтинга
Ты забавный персонаж , с тобой по своему интересно.
Только жаль , что ты никогда не будешь уважаемым человеком , ни в своем , ни в чужом круге.
Унижают на ппс , так так , унижает лидер фамку прада ? Который просил меня на терру зайти, а то кидаловсы праду разносят в щепу с позором)я дорожил? ХХАХААХАХАХХААХААХАХАХАХА ладно задрот некст рп, я не сижу в этой игре днями, часами как вы сидите и где вас унижают на ппс, кб, и по всей карте ну эт ужас же, и я за то могу на улицу хоть выйти а кто то не может(
Читать даже не буду , спасибо за внимание)ох блять чет шавка распизделась, не так ли, ты мне покажи хоть одного человека кто тебя уважает, покажи свою настоящую девушку, которую можно любить и трахать, на счет семьи не спорю, семья алкашей хоть какая-то семья на это похуй, скинь сюда эти скрины где я говорил, что зарабатываю 5 мультов, ты таких денег в глаза не видел, а пол ляма достаточно легко заработать, если работать головой, а не руками, руками ты себе могилу выроешь бесплатно, а вот головой работать никто не хочет, не знаю как у нищих, которые работают руками с графиком 7/0 мне их жаль, что выбрали такой путь, перейдем опять к пол ляму в месяц, да, я прораб, и спокойно могу зарабатывать по пол ляма в месяц, если ты тупой и не шаришь за бабки, то загугли в своем самсунге, сколько че и когда зарабатывать настоящие мужчины, это лучше, чем сидеть у мамки на шее, брать дохуя кредитов, покупать таблы и пиздеть всем, что у меня таблы больше всех стоят xdd., бро начни работать головой, саморазвивайся и на счет девушки, если это молгорита, то мне тебя жаль, подожди минутку, мне просто хочется смеяться нахуй, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ладно, на счет девушка была хорошая шутка не спорю, я тронут, но больше так не шути, я больше не могу смеяться, уже хуй знает че ты там еще пиздел, правда лень вверх листать и чет там смотреть, думаю все сказал, даже не напрягаясь, а вспомнил, ты там пиздел за уважаемые люди, тебя каждый второй хуесосит и ты сидишь терпишь, запиваешь пивом и идешь в некст рп играть.
(p.s- нюхает кружку от пиво и его уносит нахуй)
на счет каких то долгов в размере 500р, я этими 500р подтираюсь нахуй каждый день и вообще когда у тебя деньги вообще брал, че за хуйню ты выдумал, колясочник недоделанный, смотри на этой коляске далеко не уедешь, догоним и дадим пиздов, чтоб мало не показалось
p.s фама юмикито нищие долбаебы которые ушли из Прада, мол они крытые, но сосут хуй, на каждом шагу(
тебя взяли на терру потому что типы были заняты, а ты скамейка была прады и будешь писать что тебя просили зайти?Унижают на ппс , так так , унижает лидер фамку прада ? Который просил меня на терру зайти, а то кидаловсы праду разносят в щепу с позором)
У вас в праде есть не глупые ребята , но как за частую , они не носят фамку Прада.
Не могу выйти на улицу , потому кружки каждый день клипаю , как я вальяжно прогуливаюсь по своему шикарному городу))я дорожил? ХХАХААХАХАХХААХААХАХАХАХА ладно задрот некст рп, я не сижу в этой игре днями, часами как вы сидите и где вас унижают на ппс, кб, и по всей карте ну эт ужас же, и я за то могу на улицу хоть выйти а кто то не может(
Все откаты у меня есть , как Франс просил зайти на терру , откаты где вы сами говорили , что у вас стак бичей и я нужен , что бы деффать ваши 5 территорий , что остались из тотального разьеба от неизвестныхтебя взяли на терру потому что типы были заняты, а ты скамейка была прады и будешь писать что тебя просили зайти?
так причем тут я и майнкрафт? если твоя любимая с прицепом 8 лет сидела и писала что ей «поебать на некст рп» и пойдет играть в майнкрафт с дочькой с своей, не пиши за задрота мне когда ты сидишь в этой игре 24/7 и проигрываешь кб так как колясочка мешаетНе могу выйти на улицу , потому кружки каждый день клипаю , как я вальяжно прогуливаюсь по своему шикарному городу))
Ладно , пошли в майнкрафт , задротец некст рп , я с тобой даже пообщаюсь , а то ты как отшельник забился за монитор и только что и делаешь , как чекаешь мой онлайн, жаль что это не онлайн правда , а фарм кейсов в афк , но мне приятно, что ты фанатеешь так сильно , что готов сутками не спать , лиж бы доказать , что я в игре)))
Потому что Неизвестные не в афк теры забирают)) они крутыеВсе откаты у меня есть , как Франс просил зайти на терру , откаты где вы сами говорили , что у вас стак бичей и я нужен , что бы деффать ваши 5 территорий , что остались из тотального разьеба от неизвестных
ес че каждый тип с прады тя закроет в этом некст рп 5 0, и ты пишешь бич стак?Все откаты у меня есть , как Франс просил зайти на терру , откаты где вы сами говорили , что у вас стак бичей и я нужен , что бы деффать ваши 5 территорий , что остались из тотального разьеба от неизвестных
Потому , то ты очканул выскочить со мной?)))ес че каждый тип с прады тя закроет в этом некст рп 5 0, и ты пишешь бич стак?