Закрыто Браустеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
299
47
44
говорит Ванфей Юмикито ака задрот некст рп, форум герой, на аттракционе покатался?
Ты можешь лучше)
Эти текста не тянут на уровень обиженного 13 летнего мальчугана , у которого я забрал все , чем он дорожил))

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
185
32
44

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
185
32
44
Ты можешь лучше)
Эти текста не тянут на уровень обиженного 13 летнего мальчугана , у которого я забрал все , чем он дорожил))
я дорожил? ХХАХААХАХАХХААХААХАХАХАХА ладно задрот некст рп, я не сижу в этой игре днями, часами как вы сидите и где вас унижают на ппс, кб, и по всей карте ну эт ужас же, и я за то могу на улицу хоть выйти а кто то не может(

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
51
22
41
Г. Одинцово
так у тя потом в мск сити хата была, а там больше супов можно пофармить
Именно поэтому ты сидишь и в 5 утра отвечаешь мне на форуме?)) пытаясь как то задеть... В тот момент когда мы сидим и с вас кринж ловим

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
299
47
44
так у тя потом в мск сити хата была, а там больше супов можно пофармить
Парниша , тебе говорят за ситуацию когда тебе сказали , что коробку мы с ней накидываем , дабы я супы пофармил , просто не хотели задевать твое детское самолюбие , нам тебя было очень жаль и мы знали , что твое 13 летнее сердечко не перенесет правды.
Теперь как видишь , ты узнал и злишься)

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
185
32
44
Именно поэтому ты сидишь и в 5 утра отвечаешь мне на форуме?)) пытаясь как то задеть... В тот момент когда мы сидим и с вас кринж ловим
да мне просто скучно и сижу угараю с вас, а так мог бы в дс где забанили задротов

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
185
32
44
Парниша , тебе говорят за ситуацию когда тебе сказали , что коробку мы с ней накидываем , дабы я супы пофармил , просто не хотели задевать твое детское самолюбие , нам тебя было очень жаль и мы знали , что твое 13 летнее сердечко не перенесет правды.
Теперь как видишь , ты узнал и злишься)
да мне поебать вообще, мальчик ты пойми, что ты на ноги не можешь встать, мне тебя так жаль задрот

Forward77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
166
88
91
окак

Последнее редактирование:

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
299
47
44
я дорожил? ХХАХААХАХАХХААХААХАХАХАХА ладно задрот некст рп, я не сижу в этой игре днями, часами как вы сидите и где вас унижают на ппс, кб, и по всей карте ну эт ужас же, и я за то могу на улицу хоть выйти а кто то не может(
Унижают на ппс , так так , унижает лидер фамку прада ? Который просил меня на терру зайти, а то кидаловсы праду разносят в щепу с позором)
У вас в праде есть не глупые ребята , но как за частую , они не носят фамку Прада.

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
299
47
44
ох блять чет шавка распизделась, не так ли, ты мне покажи хоть одного человека кто тебя уважает, покажи свою настоящую девушку, которую можно любить и трахать, на счет семьи не спорю, семья алкашей хоть какая-то семья на это похуй, скинь сюда эти скрины где я говорил, что зарабатываю 5 мультов, ты таких денег в глаза не видел, а пол ляма достаточно легко заработать, если работать головой, а не руками, руками ты себе могилу выроешь бесплатно, а вот головой работать никто не хочет, не знаю как у нищих, которые работают руками с графиком 7/0 мне их жаль, что выбрали такой путь, перейдем опять к пол ляму в месяц, да, я прораб, и спокойно могу зарабатывать по пол ляма в месяц, если ты тупой и не шаришь за бабки, то загугли в своем самсунге, сколько че и когда зарабатывать настоящие мужчины, это лучше, чем сидеть у мамки на шее, брать дохуя кредитов, покупать таблы и пиздеть всем, что у меня таблы больше всех стоят xdd., бро начни работать головой, саморазвивайся и на счет девушки, если это молгорита, то мне тебя жаль, подожди минутку, мне просто хочется смеяться нахуй, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ладно, на счет девушка была хорошая шутка не спорю, я тронут, но больше так не шути, я больше не могу смеяться, уже хуй знает че ты там еще пиздел, правда лень вверх листать и чет там смотреть, думаю все сказал, даже не напрягаясь, а вспомнил, ты там пиздел за уважаемые люди, тебя каждый второй хуесосит и ты сидишь терпишь, запиваешь пивом и идешь в некст рп играть.
(p.s- нюхает кружку от пиво и его уносит нахуй)
на счет каких то долгов в размере 500р, я этими 500р подтираюсь нахуй каждый день и вообще когда у тебя деньги вообще брал, че за хуйню ты выдумал, колясочник недоделанный, смотри на этой коляске далеко не уедешь, догоним и дадим пиздов, чтоб мало не показалось
p.s фама юмикито нищие долбаебы которые ушли из Прада, мол они крытые, но сосут хуй, на каждом шагу(
Читать даже не буду , спасибо за внимание)

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
185
32
44
Унижают на ппс , так так , унижает лидер фамку прада ? Который просил меня на терру зайти, а то кидаловсы праду разносят в щепу с позором)
У вас в праде есть не глупые ребята , но как за частую , они не носят фамку Прада.
тебя взяли на терру потому что типы были заняты, а ты скамейка была прады и будешь писать что тебя просили зайти?

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
299
47
44
Не могу выйти на улицу , потому кружки каждый день клипаю , как я вальяжно прогуливаюсь по своему шикарному городу))
Ладно , пошли в майнкрафт , задротец некст рп , я с тобой даже пообщаюсь , а то ты как отшельник забился за монитор и только что и делаешь , как чекаешь мой онлайн, жаль что это не онлайн правда , а фарм кейсов в афк , но мне приятно, что ты фанатеешь так сильно , что готов сутками не спать , лиж бы доказать , что я в игре)))

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
299
47
44
тебя взяли на терру потому что типы были заняты, а ты скамейка была прады и будешь писать что тебя просили зайти?
Все откаты у меня есть , как Франс просил зайти на терру , откаты где вы сами говорили , что у вас стак бичей и я нужен , что бы деффать ваши 5 территорий , что остались из тотального разьеба от неизвестных

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
185
32
44
Не могу выйти на улицу , потому кружки каждый день клипаю , как я вальяжно прогуливаюсь по своему шикарному городу))
Ладно , пошли в майнкрафт , задротец некст рп , я с тобой даже пообщаюсь , а то ты как отшельник забился за монитор и только что и делаешь , как чекаешь мой онлайн, жаль что это не онлайн правда , а фарм кейсов в афк , но мне приятно, что ты фанатеешь так сильно , что готов сутками не спать , лиж бы доказать , что я в игре)))
так причем тут я и майнкрафт? если твоя любимая с прицепом 8 лет сидела и писала что ей «поебать на некст рп» и пойдет играть в майнкрафт с дочькой с своей, не пиши за задрота мне когда ты сидишь в этой игре 24/7 и проигрываешь кб так как колясочка мешает

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
51
22
41
Г. Одинцово
Все откаты у меня есть , как Франс просил зайти на терру , откаты где вы сами говорили , что у вас стак бичей и я нужен , что бы деффать ваши 5 территорий , что остались из тотального разьеба от неизвестных
Потому что Неизвестные не в афк теры забирают)) они крутые

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
185
32
44
ес че каждый тип с прады тя закроет в этом некст рп 5 0, и ты пишешь бич стак?

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
299
47
44
О нет , мы так оскорблены , парниша ты уже смерился с баном в нексте , потому такую хуйню начал выдавать?)
Ты овер жалкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.