ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ блять , как же это глупо , отрицаешь факт , что тебя девушка закрыла на ДМ, ты со своим 200 пинга попал бы хоть разну ты слов не понимаешь? я тебе отдавал раунды чтоб ты потом не плакала
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ блять , как же это глупо , отрицаешь факт , что тебя девушка закрыла на ДМ, ты со своим 200 пинга попал бы хоть разну ты слов не понимаешь? я тебе отдавал раунды чтоб ты потом не плакала
Быстро слился однако , ну давай тебе и глаза закрывать не надо кстати))ладно, я пойду спать а вы сидите в некст рп играйте и радуйтесь!
И на твоей улице будет праздникладно, я пойду спать а вы сидите в некст рп играйте и радуйтесь!
будет праздник йоу, когда твою мамашу будут нести 4 человек на плечах, а потом нахуй кинут на землю, ты подбежишь к ней и тебя скажут, дочке шлюхи слово не давали((И на твоей улице будет праздник![]()
и ты думаешь что я узкоглазый? ну ты конечно задрот некст рп кринжанулБыстро слился однако , ну давай тебе и глаза закрывать не надо кстати))
Спи , униженный
я специально отдавал раунды чтоб она не плакала что не может не кого закрыть на дм некст рп, огоХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ блять , как же это глупо , отрицаешь факт , что тебя девушка закрыла на ДМ, ты со своим 200 пинга попал бы хоть раз
Маргаритка Брэксфилд не пиши сюда и не позорься, за своим прицепом смотри а то жалко так тоИ на твоей улице будет праздник![]()
Ты такой еблан рил) если ты думаешь что это прицеп) мышление ребёнка у тебя. Ты прицеп??? Бля ну ты бы хоть голову включалМаргаритка Брэксфилд не пиши сюда и не позорься, за своим прицепом смотри а то жалко так то
Заметь , я тебе нихуя не сказал)и ты думаешь что я узкоглазый? ну ты конечно задрот некст рп кринжанул
Как же вы потеете, в 3-4 ебла на форуме выписываете, пытаетесь кого-то задеть, но сами понимаете, что вы никому и нахуй не нужны по сути.будет праздник йоу, когда твою мамашу будут нести 4 человек на плечах, а потом нахуй кинут на землю, ты подбежишь к ней и тебя скажут, дочке шлюхи слово не давали((
ну не агрись маргариткаТы такой еблан рил) если ты думаешь что это прицеп) мышление ребёнка у тебя. Ты прицеп??? Бля ну ты бы хоть голову включал
да мне поебать, я то не узкоглазый и мне похуйЗаметь , я тебе нихуя не сказал)
ты сам всё придумал
Ну в 17 лет, ты соображаешь как умственно отсталый, с каких пор то что ты пишешь является прицепом и обузой не понятно) меня ты этим не заденешь, а вот свое "мужское достоинство" если таково имеется ты испортишь) самому от себя должно быть противно за то что ты говоришь) я могла бы много выписать подобного тому что ты пишешь в дсе, но я уже говорила что я этого не сделаю, а ты своими сообщениями показываешь сверх фанатизм к нашим персонамну не агрись маргаритка
вот нахуй ты мне это пишешь? мне то поебать вообще, и это вы фанаты которые сидели в праде и выебывались и были пнуты от тудаНу в 17 лет, ты соображаешь как умственно отсталый, с каких пор то что ты пишешь является прицепом и обузой не понятно) меня ты этим не заденешь, а вот свое "мужское достоинство" если таково имеется ты испортишь) самому от себя должно быть противно за то что ты говоришь) я могла бы много выписать подобного тому что ты пишешь в дсе, но я уже говорила что я этого не сделаю, а ты своими сообщениями показываешь сверх фанатизм к нашим персонам
вот нахуй ты мне это пишешь? мне то поебать вообще, и это вы фанаты которые сидели в праде и выебывались и были пнуты от туда
, а щас вы никто так то играете в 3 ебла и радуетесь жизни, ну ну молодцы!
молодец задрот, по приказу зашел и посмеялся!