В обработке любому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G!m!shyan Tigran

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
435
398
126
Ваш никнейм: Глоу Гласс
• Никнейм администратора: Анастасия,Мурат
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: 123я по поводу данной жалобы, ничего против вас не имею,но зачем так открыто покрывать "топ донатера:rolleyes:"
Всегда за 5 лет игры предоставляли откат от лица игрока,а не от Администратора,рассмотревший жалобу. Мне нужен откат от лица игрока рейз макфлай, вдруг администратор Мурат Грозный обрезал видео,т.к там было,что скрыть
Также игрок,удаливший откат ,а конкретно Рейз Макфлай должен понести наказание,либо приостановить ему обслуживание,ведь это грубое нарушение!
Нужен откат за 23.06 от лица игрока!!! увы,если он удалил же его должен быть наказан)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

• Like
Reactions: Миа Мур

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
15
0
12
Ваш никнейм: Глоу Гласс
• Никнейм администратора: Анастасия,Мурат
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: 123я по поводу данной жалобы, ничего против вас не имею,но зачем так открыто покрывать "топ донатера:rolleyes:"
Всегда за 5 лет игры предоставляли откат от лица игрока,а не от Администратора,рассмотревший жалобу. Мне нужен откат от лица игрока рейз макфлай, вдруг администратор Мурат Грозный обрезал видео,т.к там было,что скрыть
Также игрок,удаливший откат ,а конкретно Рейз Макфлай должен понести наказание,либо приостановить ему обслуживание,ведь это грубое нарушение!
Нужен откат за 23.06 от лица игрока!!! увы,если он удалил же его должен быть наказан)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Советую тебе пойти и дефать терры

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
15
0
12
Советую сделать себе имущество , а не просить аккаунты также отдых прежде всего
Зачем мне его делать, если я ненадолго заходил с кентами поиграть, так у тебя же ты говорил отдых в Некст Рп проходит

.𝓙𝓪𝓬𝓴 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵𝓼

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
260
81
86
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.