Ожидание Рапорт на повышение.

Константин Рамон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
87
49
76
Я, Шейх Рамон прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Старшина на звание Прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Дата: 17.07.2025 г.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
428
60
87
31
г. Иваново

Лев Степанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/25
8
0
10
Р А П О Р Т
Я,Лев Степанов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания майор на звание подполковник, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Воин31

Новый пользователь
Пользователь
11/7/25
3
0
0
Я, Лешка Русский прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Ст.Прапорщик на звание Лейтенант, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Последнее редактирование:

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
428
60
87
31
г. Иваново
Р А П О Р Т
Я,Лев Степанов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания майор на звание подполковник, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
428
60
87
31
г. Иваново
Я, Лешка Русский прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Ст.Прапорщик на звание Лейтенант, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!

Максим Криваногов

Профессионал
Пользователь
10/8/22
1
0
49
я,Максим Торнадо,прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание ст.сержанта на звание старшина, также прикладываю фото трудовой книжки, и фото боевого духа

Вложения

den1020

Новый пользователь
Пользователь
8/7/25
3
0
0
Я, даниил жамалетдинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания " ст прапорщик" на звание " лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Дата: 18.07.2025 г.

Вложения

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
428
60
87
31
г. Иваново

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
428
60
87
31
г. Иваново
Я, даниил жамалетдинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания " ст прапорщик" на звание " лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Дата: 18.07.2025 г.
Одобрено!