Отказано покрывательство похоже?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мила Квин

Сверхразум
Заблокирован
Активный пользователь
7/4/20
668
922
212
Ваш никнейм: Мила Квин
Никнейм администратора: Николас Дарк
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: администратор @Николас Дарк рассмотрел ЖБ на игрока @Тревор Мелис в количестве 4 шт:
ПРИ ЭТОМ:
1. игрок неоднократно упоминал и утверждал, что "все равно меня не накажут" "мне ничего не будет" (почему бы это??)
2. именно так и получилось - жб почему-то переместились с канала "ЖБ на игроков состоящих во фракции" на другой канал.
"жб на игроков" - как так? и зачем? подскажите для чего вы это сделали @Николас Дарк ?
3. жалобы были одобрены НО... ни по одной игрок не получил наказание за НРП ? почему? (блат или покрывательство от администратора?)
4. кроме того администратор @Николас Дарк выдал свой вердикт:
ЖБ1 -Понедельник в 01:32
Здравствуйте , изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.

Одобрено. Приятной игры на NEXTRP
ЖБ2 - Воскресенье в 13:48
Приветствую
По поводу лечения вне палаты - передам информацию

ЖБ3 - Понедельник в 01:48
Здравствуйте , изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

ЖБ4 - Понедельник в 01:50

5. по странной случайности администратор @Николас Дарк ни в одном случае НРП не обнаружил. ОЧЕНЬ странно??
6. опять же по странной случайности (или блат от администрации) информация к лидеру от @Николас Дарк не поступила.
7. а если и поступила - то никакой реакции от лидера @Джоэл Мюллер НА 4 ЧЕРЫРЕ жб на его заместителя НЕ ПРОИЗОШЛО
8. нет НИ ОДНОГО ИЗ ЧЕТЫРЕХ выговоров на канале в ДС https://discord.com/channels/781094781789929492/1371458999878422559
9. нет ТРЕХ ИЗ ЧЕТЫРЕХ выговоров в планшете на Ф3 - а где еще 3 ?? ну ладно, допустим 1-й была беседа
ув. администратор ГДЕ ЕЩЕ 2 ВЫГОВОРА по ВАМИ ЖЕ одобренным ЖБ?? вы вообще передавали инфу ??
ПРОШУ разобраться в данной ситуации
- почему админ @Николас Дарк не передал инфу в красную книгу по одобренным ЧЕТЫРЕМ жб на игрока @Тревор Мелис??

Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Тревор Мелис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
213
134
77
Ваш никнейм: Мила Квин
Никнейм администратора: Николас Дарк
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: администратор @Николас Дарк рассмотрел ЖБ на игрока @Тревор Мелис в количестве 4 шт:
ПРИ ЭТОМ:
1. игрок неоднократно упоминал и утверждал, что "все равно меня не накажут" "мне ничего не будет" (почему бы это??)
2. именно так и получилось - жб почему-то переместились с канала "ЖБ на игроков состоящих во фракции" на другой канал.
"жб на игроков" - как так? и зачем? подскажите для чего вы это сделали @Николас Дарк ?
3. жалобы были одобрены НО... ни по одной игрок не получил наказание за НРП ? почему? (блат или покрывательство от администратора?)
4. кроме того администратор @Николас Дарк выдал свой вердикт:
ЖБ1 -Понедельник в 01:32
ЖБ2 - Воскресенье в 13:48
Приветствую
По поводу лечения вне палаты - передам информацию

ЖБ3 - Понедельник в 01:48

ЖБ4 - Понедельник в 01:50
5. по странной случайности администратор @Николас Дарк ни в одном случае НРП не обнаружил. ОЧЕНЬ странно??
6. опять же по странной случайности (или блат от администрации) информация к лидеру от @Николас Дарк не поступила.
7. а если и поступила - то никакой реакции от лидера @Джоэл Мюллер НА 4 ЧЕРЫРЕ жб на его заместителя НЕ ПРОИЗОШЛО
8. нет НИ ОДНОГО ИЗ ЧЕТЫРЕХ выговоров на канале в ДС https://discord.com/channels/781094781789929492/1371458999878422559
9. нет ТРЕХ ИЗ ЧЕТЫРЕХ выговоров в планшете на Ф3 - а где еще 3 ?? ну ладно, допустим 1-й была беседа
ув. администратор ГДЕ ЕЩЕ 2 ВЫГОВОРА по ВАМИ ЖЕ одобренным ЖБ?? вы вообще передавали инфу ??
ПРОШУ разобраться в данной ситуации
- почему админ @Николас Дарк не передал инфу в красную книгу по одобренным ЧЕТЫРЕМ жб на игрока @Тревор Мелис??

Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Ничего страшного, что я выговор получал? И то, что я снимал этот выговор??

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,892
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,892
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
1. Игрок может писать что угодно, это никак не влияет на рассмотрение жалоб и его вердикт.
2. Ни 1 жалоба из прикрепленных не была перенесена в раздел "жб на игроков".
3. В жалобе сотрудник нарушает устав и администратор не может его наказать.
4. В жалобе вердикт выносился другим модератором форума. В жалобе нет нарушений со стороны игрока Тревор Мелис, т.к. на фиксации нет фрагмента где именно он выдавал таблетки. По поводу фиксации на Сенгоку Мелис - видео обрезано, о чем Вам сообщили.
5. В жалобе сами бинды верные. Название лекарства было изменено.
6. В жалобе сами бинды верные. Название лекарства было изменено. Лечить на парковке не запрещено, т.к. сотрудник находился около СТС.
7. По поводу лечения вне палаты информация была передана Лидеру в совокупности, т.к все 4 жалобы являются 1 ситуацией с небольшим временным промежутком, разбитой на 4 части.
8. Лидер сам решает какое наказание выдать сотруднику исходя из степени его нарушений.
9. Во всех жалобах идет нарушение устава, но не нарушение правил сервера.
10. В пунктах 6 и 7 Вы написали: "6. опять же по странной случайности (или блат от администрации) информация к лидеру от @Николас Дарк не поступила.", "7. а если и поступила - то никакой реакции от лидера @Джоэл Мюллер НА 4 ЧЕРЫРЕ жб на его заместителя НЕ ПРОИЗОШЛО". Информация по всем жалобам была передана Лидеру, исходя из чего им был вынесен вердикт по наказания. Следовательно, Ваши утверждения нарушают п.8. (Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта) правил форума.
11. Исходя из всех просмотренных жалоб нарушений со стороны администраторов нет, как и блата, о котором Вы неоднократно упомянули в жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.