Отказано Жалоба 8301I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DAG005

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/25
51
11
24
Мой ник:Арс Рей
Ник игрока:Лорд Блейд
Дата:26.07.25г
Опишите ситуацию:Данный игрок через голосовой чат оскорбил Чеченцев включив явно не свой голос а какую-то мелодию где на прямую оскорбляют Нохчо(Чеченец) если будут отговорки что он имел клан и тд в данном откате видно что за все сказанные слова не было обозначено что это был клан!Прошу наказать игрока перманентой блокировкой так как на откате многочисленые плохие высказывания в сторону нации!
Видеозапись: https://rutube.ru/video/private/74aeed94a209fe17d8f3bc57dcccfaf5/?p=FUqdOlZYstFYOnqr3RBPWA&r=a

Вложения

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
548
269
96
Мой ник:Арс Рей
Ник игрока:Лорд Блейд
Дата:26.07.25г
Опишите ситуацию:Данный игрок через голосовой чат оскорбил Чеченцев включив явно не свой голос а какую-то мелодию где на прямую оскорбляют Нохчо(Чеченец) если будут отговорки что он имел клан и тд в данном откате видно что за все сказанные слова не было обозначено что это был клан!Прошу наказать игрока перманентой блокировкой так как на откате многочисленые плохие высказывания в сторону нации!
Видеозапись: https://rutube.ru/video/private/74aeed94a209fe17d8f3bc57dcccfaf5/?p=FUqdOlZYstFYOnqr3RBPWA&r=a
раньше на такое заливали, отказали, так как есть клан "нохчо"

DAG005

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/25
51
11
24
Зауволированый оск тоже можно посчитать

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,539
206
177
18
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
6.3 нет.
Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.