одобрено!• Генералу УГИБДД -
От Стажера Витек Дэвис группы Академия
• Рапорт:
Я Витек Дэвис Находясь в стажерах прошу предоставить мне новое звание Сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 15300
отказано! недостаточно духа• Генералу УГИБДД -
От [сержанта ] [никита арабович]
• Рапорт:
Я [никита арабович] Находясь на звании [сержант] прошу предоставить мне новое звание [старший сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание,нету ] , [размер боевого духа на все 100]
одобрено!• Генералу УГИБДД
Я стажер Серега Шейкин прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания (стажер) на звание (Сержант). дисциплинарных высказываний нет, также прикладываю фото досье, боевого духа.
Скрины трудовой/аттестации/100%/задания
Посмотреть вложение 308623
Одобрено!• Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От [Старшего Сержанта] [Николая Мизирова]
• Рапорт:
Я [Николай Мизиров] Находясь на звании [Старшего Сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 9032]
Отказано !Генералу УГИБДД -
От Старшего Прапорщика Цхечоева Монсура Ахмедовича группы ОБ ДПС
• Рапорт:
Я Цхечоев Монсур Ахмедович Находясь в звании Старший Прапорщик прошу предоставить мне новое звание Лейтенант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 33 557
Отказано! У вас 2 выговораПолковнику Роману Бумеру УГИБДД -
От Старшего Прапорщика Цхечоева Монсура Ахмедовича группы ОБ ДПС
• Рапорт:
Я Цхечоев Монсур Ахмедович Находясь в звании Старший Прапорщик прошу предоставить мне новое звание Лейтенант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 33 557
Одобрено!• Рапорт:
Я [Путя Лебедев] Находясь на звании [Сержанта ] прошу предоставить мне новое звание [Старший сержант]. [Не имею.] , [размер боевого духа=7175].
![]()