Решено Технический раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Гарбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
29
1
66
22
Республика Крым
Ваш никнейм: Анатолий Гарбунов

Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогая администрация NEXTRP!

Столкнулся с проблемой своего игрового аккаунта на сервере «Советский». Давно не заходил, не играл года три, но решил проверить — и увидел, что аккаунт обнулён: первый уровень, нет машин, весь прогресс пропал. Не знаю, что случилось, так как давно не заходил.

Сильных нарушений на сервере не было, состоял во фракции ППС и почти дослужился до майора (но это неважно), отыгрывал РП по правилам. Хотел бы вернуться, так как собрал ПК, и мне важно восстановить аккаунт.

Прошу проверить логи и помочь разобраться. Скрины прикладывать нет смысла — там просто пустой спавн. Заранее спасибо за помощь!

Последнее редактирование:

Тревор Мелис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
214
133
77
Ваш никнейм: Анатолий Гарбунов

Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогая администрация NEXTRP!

Столкнулся с проблемой своего игрового аккаунта на сервере «Советский». Давно не заходил, не играл года три, но решил проверить — и увидел, что аккаунт обнулён: первый уровень, нет машин, весь прогресс пропал. Не знаю, что случилось, так как давно не заходил.

Сильных нарушений на сервере не было, состоял во фракции ППС и почти дослужился до майора (но это неважно), отыгрывал РП по правилам. Хотел бы вернуться, так как собрал ПК, и мне важно восстановить аккаунт.

Прошу проверить логи и помочь разобраться. Скрины прикладывать нет смысла — там просто пустой спавн. Заранее спасибо за помощь!
Способы связи с ТП:
1. Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
2. Почта techsupport@nextrp.ru ;
3. Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.