Открыто УГИБДД | Рапорт на повышение.

SerezhaK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/25
7
1
12
Генералу УГИБДД -
От Лейтенанта Цхечоева Монсура Ахмедовича группы ОБ ДПС

• Рапорт:

Я Цхечоев Монсур Ахмедович Находясь в звании Лейтенант прошу предоставить мне новое звание Старший Лейтенант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 46 340!

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
14
0
10
Генералу УГИБДД -
От Лейтенанта Цхечоева Монсура Ахмедовича группы ОБ ДПС

• Рапорт:

Я Цхечоев Монсур Ахмедович Находясь в звании Лейтенант прошу предоставить мне новое звание Старший Лейтенант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 46 340!
Одобено

Сеня Майер

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
60
29
81
• Генералу УГИБДД -
От [Прапорщик] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [ст.Прапорщик]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 57000]

Последнее редактирование:

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
94
63
76
• Генералу УГИБДД -
От [Прапорщик] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [ст.Прапорщик]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 57000]
Одобрено!

bogdan906

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
11
8
61
• Генералу УГИБДД -
От [Стажера] [Тейлора Мараксиформа]

• Рапорт:

Я [Мараксиформ Тейлор] Находясь на звании [Стажер] прошу предоставить мне новое звание [Сержанта]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [5112]

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
14
0
10
• Генералу УГИБДД -
От [Стажера] [Тейлора Мараксиформа]

• Рапорт:

Я [Мараксиформ Тейлор] Находясь на звании [Стажер] прошу предоставить мне новое звание [Сержанта]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [5112]
Одобренно

bogdan906

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
11
8
61
• Генералу УГИБДД -
От [Сержанта] [Тейлора Мараксиформа]

• Рапорт:

Я [Мараксиформ Тейлор] Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшего Сержанта]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [7062]

Piratik

Новый пользователь
Пользователь
2/8/25
2
0
0
Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От [Старшего прапорщика] [Кайоши Киллсайз]

• Рапорт:

Я [Кайоши Киллсайз] Находясь на звании [Старшего прапорщика] прошу предоставить мне новое звание Лейтенант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= больше 30000]

Piratik

Новый пользователь
Пользователь
2/8/25
2
0
0

• Рапорт:

Я [Кайоши Киллсайз] Находясь на звании [Старшего прапорщика] прошу предоставить мне новое звание Лейтенант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= больше 31983]

Федя Буров

Новый пользователь
Пользователь
2/8/25
1
0
0
• Генералу УГИБДД -
От Стажера Бурова Федера Семеновича

• Рапорт:

Я Буров Федер Семенович Находясь на звании Стажер прошу предоставить мне новое звание Сержант. дисциплинарное высказывание не имею , боевого духа 5148

Последнее редактирование:

Leeexaaaaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
13
0
12

• Рапорт:

Я [Кайоши Киллсайз] Находясь на звании [Старшего прапорщика] прошу предоставить мне новое звание Лейтенант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= больше 30000]
Одобрено!

Leeexaaaaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
13
0
12
• Генералу УГИБДД -
От Стажера Бурова Федера Семеновича

• Рапорт:

Я Буров Федер Семенович Находясь на звании Стажер прошу предоставить мне новое звание Сержант. дисциплинарное высказывание не имею , боевого духа 5148
Одобрено!

NIKIYOSI

Пользователь
Пользователь
22/6/25
5
0
12
*Генералу УГИБДД Акио Неизвестный
От Старшего Лейтенанта Бусарова Никиты
*Рапорт
Я [Бусаров Никита]Находясь на звание[Старшего Лейтенанта] прошу предоставить мне новое звание[Капитан].[дисциплинарных взысканий не имею], [размер боевого духа=50154]

Leeexaaaaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
13
0
12
*Рапорт
Я [Бусаров Никита]Находясь на звание[Старшего Лейтенанта] прошу предоставить мне новое звание[Капитан].[дисциплинарных взысканий не имею], [размер боевого духа=50154]
Одобрено!

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
14
0
10
*Рапорт
Одобрено

Виталик Потный

Новый пользователь
Пользователь
26/7/25
3
1
2
• Генералу УГИБДД -
От [старший прапорщик] [Руся Золотой]

• Рапорт:

Я [Руся Золотой] Находясь на звании [старший прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Лейтинант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - [100%]

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
94
63
76
• Генералу УГИБДД -
От [старший прапорщик] [Руся Золотой]

• Рапорт:

Я [Руся Золотой] Находясь на звании [старший прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Лейтинант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - [100%]
Одобрено!

Weretyyy

Профессионал
Пользователь
28/11/21
3
0
49
• Генералу УГИБДД -
От [Старшего Сержанта] [Вова Тарасов]

• Рапорт:

Я [Вова Тарасов] Находясь на звании [Старший Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 50005]