Ожидание Мэр НСК и зам, качают на армии права

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
12
1
12
Ваш никнейм:Мэттью Призма
Никнейм лидера: Эрик Прада
Опишите жалобу: приехал на армию с проверкой, взяв с собой сотрудников Мэрии ГРК и МСК, а он с НСК. Начал качать права, в конечном итоге, сказал что мы на рейде будем сосать. (Вся ситуация на видео)
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск,) https://rutube.ru/video/2d81203a463e6edd6ab3b990cb8495bf/?r=wd
Тайм
-код: все полностью.

Последнее редактирование:

Адель Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
31
23
19
Подождите, а в чем он собственно не прав, не понимаю??? Арти зарешал.

Адель Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
31
23
19
Хочу обратить внимание, и сказать в пользу мэрии, что на данной фиксации, сотрудник армии просто угрожает жалобой на форум, провоцируя сотрудников мэрии на дальнейший конфликт. Мэр НСК имеет особый статус, позволяющий ему приезжать на проверки во фракции, и также устраивать проверку личного состава фракции, как делает каждый адекватный лидер. Лидер армии, по всей видимости видимо не пускает мэра и его подчиненных для проверки, то есть препятствует. https://rutube.ru/video/415ec3c5c52ba262bcd0af4e7989d8ce/

Timing - 00:40 (Угроза со стороны армии)

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
351
201
107
Хочу обратить внимание, и сказать в пользу мэрии, что на данной фиксации, сотрудник армии просто угрожает жалобой на форум, провоцируя сотрудников мэрии на дальнейший конфликт. Мэр НСК имеет особый статус, позволяющий ему приезжать на проверки во фракции, и также устраивать проверку личного состава фракции, как делает каждый адекватный лидер. Лидер армии, по всей видимости видимо не пускает мэра и его подчиненных для проверки, то есть препятствует. https://rutube.ru/video/415ec3c5c52ba262bcd0af4e7989d8ce/

Timing - 00:40 (Угроза со стороны армии)
по факту сказала :)

Oreo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
12
1
12
Адель, Я поясню. Он приехал на территорию ВЧ, с сотрудниками мэрии ГРК и МСК. А сам он, мэр НСК. Мы не подчиняемся закону о юрисдикции, Москве и ГРК. Только НСК. Ладно, если бы он приехал с сотрудниками мэрии, НСК, но ведь его зам(или не зам это вовсе)
Начал угрозу, что на рейд никто не приедет к нам. Что нас всех взбесило. А угрозы небыло, было лишь предупреждение .

Адель Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
31
23
19
Адель, Я поясню. Он приехал на территорию ВЧ, с сотрудниками мэрии ГРК и МСК. А сам он, мэр НСК. Мы не подчиняемся закону о юрисдикции, Москве и ГРК. Только НСК. Ладно, если бы он приехал с сотрудниками мэрии, НСК, но ведь его зам(или не зам это вовсе)
Начал угрозу, что на рейд никто не приедет к нам. Что нас всех взбесило. А угрозы небыло, было лишь предупреждение .
Ну не, ну блин, "я залью жалобу на форум, и вы отлетите", звучит как прямая угроза.

Адель Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
31
23
19
А в чем смысл, с кем он приехал? Они же не говорят ничего такого. Просто стоят, приехали, помогают. Все они вообщем представители органов власти.

Адель Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
31
23
19
Не знаю конечно фулл контекст ситуации, но как мне объяснили, правительство приехало, вы не пустили и начали предъявлять. Типо с таким отношением, мэрия может и не помогать на рейдах.