Ожидание Оскорбление за дефект речи

Kryzak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
31
9
66
Ваш никнейм: Ромка Садомаз
Никнейм игрока: Майкл Янг
Дата нарушения:01 августа 25 года
Опишите ситуацию:На грузе возник конфликт между Чайзером Восточным и Майклом Янга, в процессе которого Майкл Янг начал оскорблять Чайзера Восточного за его дефекты речи. "У вас дефекты речи" "Э Э Э", что нарушает "6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы ", на что оскорбленный Чайзер Восточный попытался хоть как то задеть Янга в ответ. Янг очень сильно задел Чайзера Восточного своими высказываниями в сторону его дефекта речи. Он ведь не виноват что он местами картавит, это не повод его за это оскорблять(
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/6e34f9a5aa5314eb8ec91cdc29baa14a/

Тайм-код: На протяжении всего видео

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
59
1
17
Ваш никнейм: Ромка Садомаз
Никнейм игрока: Майкл Янг
Дата нарушения:01 августа 25 года
Опишите ситуацию:На грузе возник конфликт между Чайзером Восточным и Майклом Янга, в процессе которого Майкл Янг начал оскорблять Чайзера Восточного за его дефекты речи. "У вас дефекты речи" "Э Э Э", что нарушает "6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы ", на что оскорбленный Чайзер Восточный попытался хоть как то задеть Янга в ответ. Янг очень сильно задел Чайзера Восточного своими высказываниями в сторону его дефекта речи. Он ведь не виноват что он местами картавит, это не повод его за это оскорблять(
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/6e34f9a5aa5314eb8ec91cdc29baa14a/

Тайм-код: На протяжении всего видео
А причем тут оскорбление нации и картавость? Я разве затронул нацию?

Последнее редактирование:

Kryzak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
31
9
66
А причем тут оскорбление нации и картавость?
6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы

Откуда ты знаешь, может быть Чайзера восточного всю жизнь буллили за его картавость, он зашёл в игру отвлечься от четности бытия, от несправедливости но и тут какой то Майкл Янг который постоянно падает в ноги и пишет репорты решает снова его унизить, тем самым полностью оскорбив Чайзера Восточного и напомнив ему о том что он якобы "неполноценный" я считаю что это как раз таки высказывание на чувствительную тему для Чайзера Восточного, оскорбление его личности!

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
59
1
17

Откуда ты знаешь, может быть чайзера восточного всю жизнь буллили за его картавость, он зашёл в игру отвлечься от четности бытия, от несправедливости но и тут какой то Майкл Янг который постоянно падает в ноги и пишет репорты решает снова его унизить, тем самым полностью оскорбив чайзера восточного и напомнив ему о том что он якобы "неполноценный" я считаю что это как раз таки высказывание на чувствительную тему для Чайзера Восточного, оскорбление его личности!
IMG_20250802_170249.png

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
59
1
17

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
59
1
17

Откуда ты знаешь, может быть Чайзера восточного всю жизнь буллили за его картавость, он зашёл в игру отвлечься от четности бытия, от несправедливости но и тут какой то Майкл Янг который постоянно падает в ноги и пишет репорты решает снова его унизить, тем самым полностью оскорбив Чайзера Восточного и напомнив ему о том что он якобы "неполноценный" я считаю что это как раз таки высказывание на чувствительную тему для Чайзера Восточного, оскорбление его личности!
Чем он не полноценный?

Kryzak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
31
9
66
Чем он не полноценный?
Я привел пример, а не обозвал его. Не надо меня с тобой ассоциировать, я не оскорбляю людей за их возможные недостатки. Но тебя за то что ты падаешь в ноги каждый раз а потом приезжаешь под репортом я оскорбить не против : )

Kryzak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
31
9
66
ответа нет эвэвхвхахаха
Тут нет оскорбления нации. 6.3 подразумевает собой оскорбление нации, религии ЛИБО ЖЕ высказывание на чувствительные темы. Т.е буллинг за внешний вид, дефекты речи и т.д и т.п

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
59
1
17

Kryzak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
31
9
66

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
59
1
17
Ты безнадёжен. Я отказываюсь с тобой общаться до тех пор пока ты не перестанешь падать в ноги при каждой встрече
image.png
ААХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ