Решено Ошибка Serial arleady in use

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skolkolet?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
8
0
17
Ваш никнейм: Текехиро Верлесседз
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. При входе в игру пишет [CD50]: Disconnected: Serial already in use, что в переводе: Ваш серийный номер уже используется. Я не раз писал в ТП и говорил о этой проблеме. Они не дали какой то нормальный ответ, только "Здравствуйте! Попробуйте войти позже"
Данная ошибка осталась все еще. Я опять написал, но в итоге получаю тот же ответ, какой и был раньше Предположения моих мыслей как варик забагался персонаж мой и где то сейчас как баганый сидит и не дает зайти. Второй варик кто то уже играет с моего серийника. . Ошибка у меня появилась на давно и так все еще не решилась. При переустановки игры игра все еще выдает эту ошибку. Прошу старшую администрацию проверить наличие совпадений серийного номера или же баганого моего персонажа. Заранее спасибо!
Скриншот/видео от своего лица: Фото ошибки при входе
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Ян Топлес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
118
27
44
Волгоград
Ваш никнейм: Текехиро Верлесседз
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. При входе в игру пишет [CD50]: Disconnected: Serial already in use, что в переводе: Ваш серийный номер уже используется. Я не раз писал в ТП и говорил о этой проблеме. Они не дали какой то нормальный ответ, только "Здравствуйте! Попробуйте войти позже"
Данная ошибка осталась все еще. Я опять написал, но в итоге получаю тот же ответ, какой и был раньше Предположения моих мыслей как варик забагался персонаж мой и где то сейчас как баганый сидит и не дает зайти. Второй варик кто то уже играет с моего серийника. . Ошибка у меня появилась на давно и так все еще не решилась. При переустановки игры игра все еще выдает эту ошибку. Прошу старшую администрацию проверить наличие совпадений серийного номера или же баганого моего персонажа. Заранее спасибо!
Скриншот/видео от своего лица: Фото ошибки при входе
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Доброго времени суток!
Такое бывает когда вы долго не заходили в игру. Или же вас ранее банили на какой то долгий срок, и пока вас не было в онлайн, могли вас взломать!)

martini_52

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/25
75
7
24
Доброго времени суток!
Такое бывает когда вы долго не заходили в игру. Или же вас ранее банили на какой то долгий срок, и пока вас не было в онлайн, могли вас взломать!)
АХахвххавххвхахвхвхаах

Мендаси Ватэверз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
111
33
50
Новосибирск
Доброго времени суток!
АХХАПАПХХПАХПАХАПХАП

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
4,336
302
402
Доброго времени суток!
Обратитесь в тех поддержку.