Ожидание Жалоба №3344F

Александре Вишневский г

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/25
12
1
19
Ваш никнейм: Александре Вишневский
Никнейм игрока: Дмитрий Гуранов
Дата нарушения: 15/08/2025
Опишите ситуацию: soundpad без отыгровки нрп
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1n-Loe4NZ1bQYZPqUZEwgMi0VnW37Io4y/view?usp=drive_link
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: видеофиксация слишком коротокая

Последнее редактирование:

Александре Вишневский г

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/25
12
1
19
на видео виднo что мы уже были в здании (и да вкус музыки у тебя плохой мое сугубое мнение)

Дмитрий Гуранов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/25
11
3
19

Михаил Лиманский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
210
43
56

Александре Вишневский г

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/25
12
1
19
говорит тип работающий на адвокате не зная правил абсолютно никаких,не удивлюсь если ты слушаешь какого то скалли милано
Как интересно сказал человек чей полковник закон базу не знает и его 50 процентов сервера презирает

Михаил Лиманский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
210
43
56

Михаил Лиманский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
210
43
56
Как интересно сказал человек чей полковник закон базу не знает и его 50 процентов сервера презирает
Опять же, полковник знает законку лучше всех на сервере, подтверждал этим не раз на различных конфликтах даже с генералами. Переводить стрелки - обычная защитная реакция от малышей, слышать это от адвокатов тем более позорно с твоей стороны.

Tipszed

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
78
6
36
Опять же, полковник знает законку лучше всех на сервере, подтверждал этим не раз на различных конфликтах даже с генералами. Переводить стрелки - обычная защитная реакция от малышей, слышать это от адвокатов тем более позорно с твоей стороны.
так ребятки меня сюда не заставляйте вмешиваться а ты александр не разводи конфликт со мной я не хочу с вашей мэрией начинать войну или разводить какие то кофликты ( не знал бы я закон я бы получил свое наказание а уж темболее я не встал на заместителя так что если ты дальше будешь провацировать меня будешь по кд в наручниках и при форме и без (удачи пуся)