В обработке Анастасии Шинховой

Валерий Краснобелов

Знаток
Активный пользователь
12/2/22
177
155
106
20
• Ваш никнейм: Валерьянто Компрендо
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Здравствуйте Анастасия Шинхова! Меня заблокировали за передачу аккаунта, данному нарушению больше 7 дней. Как я помню, по правилам форума жалобы рассматриваются (кроме перманентной блокировки) кд на них 7 дней. А тут во первых модератор жалоб в комьюнити допустил ошибку, что рассмотрел нарушение которому больше 7 дней. Попрошу разблокировать наши аккаунты т.к блокировка некоректна.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,788
3,343
797
Приветствую!
В связи с чем вы решили передать свой аккаунт третьему лицу?

Wili4ka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
34
39
46
• Ваш никнейм: Валерьянто Компрендо
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
Здравствуйте Анастасия Шинхова! Меня заблокировали за передачу аккаунта, данному нарушению больше 7 дней. Как я помню, по правилам форума жалобы рассматриваются (кроме перманентной блокировки) кд на них 7 дней. А тут во первых модератор жалоб в комьюнити допустил ошибку, что рассмотрел нарушение которому больше 7 дней. Попрошу разблокировать наши аккаунты т.к блокировка некоректна.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Передача аккаунта, это грубое нарушения, на которое нет "кд", и правило форума про 7 дней на него не действует.

Валерий Краснобелов

Знаток
Активный пользователь
12/2/22
177
155
106
20

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,788
3,343
797
Передача аккаунта не имеет срока годности, и при выявлении нарушения выдается наказание. Так с какой целью вы передавали свой аккаунт?