Одобрено Жалоба №6528-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Мартенс

Профессионал
Пользователь
31/3/22
3
0
49
• Ваш никнейм: Блейз Айз
• Никнейм игрока: Виталий Нико
• Никнейм игрока: Даня Неугомонный
• Дата нарушения: 05.10.2026
• Опишите жалобу: Катался по МЗ МСК, подъехали два легавых с ппски, начали гнаться за мной, выкрикивать всякую дичь в мегафон, начали стрелять я в ответ, после чего они закафали не отыграв биндами либо ГС и отвезли в ДЧ, начали оскать, неадекватно вести себя, ну и посадили. До этого ещё стоял на Б/У МСК, подъехал этот Виталий Нико, высадил с машины, закафал обыскал, забрал патроны, не снял наручники и уехал, так же в глобальном чате ему выписывали чё за фигню он творит, к сожалению моему я не клипал в тот момент. Желаю этим сотрудникам не карьерный рост а увольнение и чёрный список Гос.Структуры. От такой школьной гопоты надо избавляться, хотя бы в играх.
• Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1WhbL7SRgjxjuKCU0pAdxyDLa2_HQndMm/view?usp=drive_link
• Тайм-коды: 00:00-01:00 ДМ, нету отыгровки биндов, неадекватность. 01:20-6:20 Оскорбление, НРП, неадекватность.

Макар Дамиано

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
7/2/21
47
3
67
Здравствуйте!
К видео нет доступа, предоставьте его пожалуйста.
У вас есть 24 часа.
Тему оставляю открытой.
1791197562835.png
​

Палыч Котов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/5/21
1,144
76
107
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Виталий Нико- 5.10 Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем / NRP
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Даня Неугомонный - 5.10 Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем / NRP
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено!

Так же информация будет передана в лидерский состав данной фракции

Благодарим вас за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.