Отказано Мут просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ибрагим Макаров

❤️
Лидер
Активный пользователь
14/3/19
25
5
62
Тюмень
Ваш никнейм:Багдад Ибрагимов
Никней администратора:Дэвид Прайс
Дата выдачи наказания:17.04.19
Опишите жалобу:Я значит стою возле салона ламборгини, зашёл в него там какие-то переговоры(типа бизнес), потом я выхожу с человеком(якобы бизнесменом) он в зелёной зоне меня начал похищать, я ему потом пишу тут ЗЗ, потом подлетает Дэвид Прайс, и мутит меня за уход от рп, хотя должны не мутить, а кикать. Потом написал в репорт, мол за что, он сказал много разговаривал хотя, причина:Уход от РП. На скринах все видно.
Скриншот/видео от своего лица:

Максим Уэйд

(Кавказский сервер)
Пользователь
Активный пользователь
23/2/19
309
14
46
Ваш никнейм:Багдад Ибрагимов
Никней администратора:Дэвид Прайс
Дата выдачи наказания:17.04.19
Опишите жалобу:Я значит стою возле салона ламборгини, зашёл в него там какие-то переговоры(типа бизнес), потом я выхожу с человеком(якобы бизнесменом) он в зелёной зоне меня начал похищать, я ему потом пишу тут ЗЗ, потом подлетает Дэвид Прайс, и мутит меня за уход от рп, хотя должны не мутить, а кикать. Потом написал в репорт, мол за что, он сказал много разговаривал хотя, причина:Уход от РП. На скринах все видно.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте. Мы видим, как вам вставили кляп в рот, после чего вы продолжали разговаривать, что по сути является NonRP. Наш хелпер среагировал на нарушение и наказал вас, унижения и не пристойного обращения к вам со стороны похитителя на скриншотах не видно. Приятной игры.
Закрыто.
VBLq.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.