Отказано Саша Северный отличный работник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LEKS FORD

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
89
7
19
Ваш никнейм: Лекс Форд
Никней игрока: Саша Северный
Дата нарушения:10.04.2020
Опишите ситуацию: Стояли болтали с людьми. на видео видно да на повышеных тонах и с крупинкой мата но не кого не трогало это тут этот афкашер без отыгровки берет и не зачто задерживает человека им по фану это наверное но это жесть
Скриншот/видео от своего лица:

Саша Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
76
24
66
Ваш никнейм: Лекс Форд
Никней игрока: Саша Северный
Дата нарушения:10.04.2020
Опишите ситуацию: Стояли болтали с людьми. на видео видно да на повышеных тонах и с крупинкой мата но не кого не трогало это тут этот афкашер без отыгровки берет и не зачто задерживает человека им по фану это наверное но это жесть
Скриншот/видео от своего лица:
Я отыграл вес рп по правилам , в машине я сидел чтобы отправить видео на ютуб , сидел я там не более 1 минуты , попытка долебаться - не засчитана))

Саша Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
76
24
66
Я отыграл вес рп по правилам , в машине я сидел чтобы отправить видео на ютуб , сидел я там не более 1 минуты , попытка долебаться - не засчитана))
1) АФК считается только от 2.5 минут
2) я отыграл рп и если бы следил за чатом а не писал себе в банду ., то ты бы нормально виделчто я отыграл все
3) данный гражаднин неадеекватно себя вел , оскорбил сотрудника при исполнении (Илья Лазебный) и ударил Лейтенанта , за это он и был задержан

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,103
208
277
Отказано. Если вы проверяете человека на АФК, есть команда /time.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.