Отказано Егорова №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
235
45
86
17
Ukraine, Lviv
Ваш никнейм: Александр Малевич
Никней лидера: Настя Егорова
Опишите жалобу: Я сегодня зашёл в МЗ с хорошим настроением потому что уже нету на работе неадекватного сотрудника прапорщика хвостова(как я тогда думал) Я подал жалобу что у него не прошло 24 часа(https://forum.nextrp.ru/threads/egorova.98023/) и что он в принципе неадекватный по этой ЖБ https://forum.nextrp.ru/threads/viktor-xvostov-igor-artamonov-dps-nsk.98889/ я иду лечиться и тут вижу это NonRPшное чудо в форме прапорщика как я знаю только за DM in ZZ ОСК ДБ, Неадекватное Поведение уволняют, дают выговор или понижают, а наша Анастасия Егорова Просто провела беседу! Прошу уволить Виктора Хвостова За НУ или ГНУ!

Скриншот/видео от своего лица:

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
Поздравляю!!!! С получением 1-ого место в номинации "Крыса Года". Во первых. Я его выводил, во вторых я снимал с него наручники и в третьих недостаточно док-в.

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
Недостаточно док-в! Ты всего один скрин сделал!

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
235
45
86
17
Ukraine, Lviv
Это скрин что ты до сих пор прапорщик, а должен быть старшиной или вообще обычным гражданским, гу бай, NonRPшник неадекватный

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46
Саня, я конечно подерживаю тебя что его надо уволить но, это надо писать жалобу на сотрудников сост. во фракциях тут лидер виноват только в том что держит этого ****

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
235
45
86
17
Ukraine, Lviv
Тут проблема в том что за мою жб она просто провела беседу(А это открытый блат) за такие нарушения уволить надо! А она просто его блатит, если она его не уволит, или уволит ПСЖ, я ещё одну жб на неё закину

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46
Она так же и полковников заблатила

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
235
45
86
17
Ukraine, Lviv
Ещё залью на него жб за оск, и +режим чтения, он походу думает что я такой тупой и не заскринил

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
Два обиженных сидят. Один в ЧС ДПС. А второй слить меня хочет потому что петух которых ели как найдёшь.

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
235
45
86
17
Ukraine, Lviv
Да, да защищай своего блаченого генерала, кто тут агро? Ты сообщения читал? От меня какая-то нецензурная лексика или оскорбления были? Сперва разберись, а потом что-то говори, умник

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46
Опричники)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.