Последнее редактирование:
Во первых ты убил меня, во вторых вытащил без рук, тоесть привысил свои должностные полномочия
Запомни уебок. Ты не когда не встанешь на лидерку или на замку.Хоть несколько раз меняй дискорд. Ты ебать не адекватный. Мамкин режиссёр.
Во первых хуйло ебаное зародыш сабаки, если вы ведетесь на провокаций это ваши проблемы не мои.Этого Ильнура хуйнюра. Надо на хую вертеть. Чтобы ебать, не провацировал людей.
Я буду кидать жалобы, если они такие далбаебы ведутся на провокаций это в них проблема не во мне.Я вас немогу понять! От нахуй кидать жалоби. От Ильнур,ти мой соклан) Ну блин,сначала провокации а потом видео. И жб форум,я от некогда некидаю ЖБ. Только Рп-Отигровки блин нашоя через админов,если мона самому розобратса. Непонимаю тебя Ильнур,больше не кидай жалоб.
Запомни пидорас мелкий, ты некогда не встанешь на лидерку или на зама я твои переписки всем солью кто тебя возмет и посмотрят какой ты у нас адекватный.Запомни уебок. Ты не когда не встанешь на лидерку или на замку.Хоть несколько раз меняй дискорд. Ты ебать не адекватный. Мамкин режиссёр.
Хахах долбик а ты видел хоть раз чтобы я подавал заявку.незнаешь не пизди хуйло ебанное. Нахуй шёл крысаЗапомни пидорас мелкий, ты некогда не встанешь на лидерку или на зама я твои переписки всем солью кто тебя возмет и посмотрят какой ты у нас адекватный.
Мелкий? Ты не че не попутал 16 летний мамкин сынок. Быстро бля под юбку залезть и не вылазь хуйло.Запомни пидорас мелкий, ты некогда не встанешь на лидерку или на зама я твои переписки всем солью кто тебя возмет и посмотрят какой ты у нас адекватный.
Слышь ебло захлопни. Мне сюда уебок твои сообщение отправить? Только блять ты слитый будешь,как шлюха мололетния.И в отличий умные люди некогда не будут оскорблять первым, Бузин не умный точнее без мозглый.
Ты по жизни чмырь. Я тебе придлогал в дс. Ты создал новый дс чтобы я тебе не звонил. По сути ты уже ебанушку слиты. Который создал новый дс чтобы тебе не гнобили.Тот же Адрюха гандоха, берет и оскорбляет первым, я его оскорблял? Он все сообщение где я его слил пропускает. Наверное сидит на монитором 12 летний школьник за экраном такой смелый, а как в лицо на улице я ему ебальник разбил.