Одобрено Чарли Стоун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чарли Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/20
28
31
51
28
Опять же прошу заметить, что данный персонаж не стесняется оскорблять даже тут!

1586888096011.png

1586888018179.png

1586889239470.png

Последнее редактирование:

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
АХахахах, Соси молча пиздюк малолетний

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Что-то я не увидел человека в форме, тем более лидера какой либо фракции при исполнении, видимо вы ошиблись и отправили жалобу не в тот канал)

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
хули вы с ним разговариваете. Он же первая крыса под заборная на форуме. Который провацирует людей, а затем нажимает запись. Хуль сказать ебанутый 16 летний школьник. Мамкин режиссёр.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Этого Ильнура хуйнюра. Надо на хую вертеть. Чтобы ебать, не провацировал людей.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45

Роман Ласкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
32
6
24
Я вас немогу понять! От нахуй кидать жалоби. От Ильнур,ти мой соклан) Ну блин,сначала провокации а потом видео. И жб форум,я от некогда некидаю ЖБ. Только Рп-Отигровки блин нашоя через админов,если мона самому розобратса. Непонимаю тебя Ильнур,больше не кидай жалоб.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Этого Ильнура хуйнюра. Надо на хую вертеть. Чтобы ебать, не провацировал людей.
Во первых хуйло ебаное зародыш сабаки, если вы ведетесь на провокаций это ваши проблемы не мои.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Тебе лет так 14-15 поведение твое не соответствует большему.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Так что ебало закрой пидорас слитый.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Я вас немогу понять! От нахуй кидать жалоби. От Ильнур,ти мой соклан) Ну блин,сначала провокации а потом видео. И жб форум,я от некогда некидаю ЖБ. Только Рп-Отигровки блин нашоя через админов,если мона самому розобратса. Непонимаю тебя Ильнур,больше не кидай жалоб.
Я буду кидать жалобы, если они такие далбаебы ведутся на провокаций это в них проблема не во мне.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Тот же Адрюха гандоха, берет и оскорбляет первым, я его оскорблял? Он все сообщение где я его слил пропускает. Наверное сидит на монитором 12 летний школьник за экраном такой смелый, а как в лицо на улице я ему ебальник разбил.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
И в отличий умные люди некогда не будут оскорблять первым, Бузин не умный точнее без мозглый.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Запомни уебок. Ты не когда не встанешь на лидерку или на замку.Хоть несколько раз меняй дискорд. Ты ебать не адекватный. Мамкин режиссёр.
Запомни пидорас мелкий, ты некогда не встанешь на лидерку или на зама я твои переписки всем солью кто тебя возмет и посмотрят какой ты у нас адекватный.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Запомни пидорас мелкий, ты некогда не встанешь на лидерку или на зама я твои переписки всем солью кто тебя возмет и посмотрят какой ты у нас адекватный.
Хахах долбик а ты видел хоть раз чтобы я подавал заявку.незнаешь не пизди хуйло ебанное. Нахуй шёл крыса

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Мелкий? Ты не че не попутал 16 летний мамкин сынок. Быстро бля под юбку залезть и не вылазь хуйло.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
И в отличий умные люди некогда не будут оскорблять первым, Бузин не умный точнее без мозглый.
Слышь ебло захлопни. Мне сюда уебок твои сообщение отправить? Только блять ты слитый будешь,как шлюха мололетния.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Тот же Адрюха гандоха, берет и оскорбляет первым, я его оскорблял? Он все сообщение где я его слил пропускает. Наверное сидит на монитором 12 летний школьник за экраном такой смелый, а как в лицо на улице я ему ебальник разбил.
Ты по жизни чмырь. Я тебе придлогал в дс. Ты создал новый дс чтобы я тебе не звонил. По сути ты уже ебанушку слиты. Который создал новый дс чтобы тебе не гнобили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.