Отказано Абьюз за длинные прыжки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
Ваш никнейм:Владислав Смирнов
Никнейм администратора:Ильясс Белый
Дата выдачи наказания:20.04.2020
Время выдачи наказания:3:56
Опишите жалобу:Данный администратор выдал мне бан за абьюз-
4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Я был на другом округе и там можно было использовать большой прыжок это не преимущества и я не создавал помеху другим игрокам вы лучше не по жалобам смотрели о вот оставил жалобу у не го баганный прыжок и что дальше я зайду на другой округ и буду прыгать там постоянно перед админами им всё равно будет. И меня за это ещё уволили.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/chity-ili-abjuz.104122/post-360512

Магомед Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
143
73
91
Это бред, над кем он получал преимущества. Понимаю если бы на КБ он это делал, но тут... На другие округа посмотрите, там за это не банят, ну а вы баните.

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
Это бред, над кем он получал преимущества. Понимаю если бы на КБ он это делал, но тут... На другие округа посмотрите, там за это не банят, ну а вы баните.
+++ Мне мое звание слетело и опыт у меня самый большой онлайн был скорей всего

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, смена клавиш для прыжков запрещена, не важно в КБ или нет, наказание выдано верно.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.