Отказано Жалоба на Рината Ахметова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Василий Маеров

2. Игровой никнейм администратора на сервере: Ринат Ахметов

3. Причина подачи жалобы: Халатное отношение к игрокам.

4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
5. Описание поданной жалобы:
Мой аккаунт был взломан, после чего я написал администрации об этом. "На помощь" пришел Ринат Ахметов, разобравшись во всем, мы договарились насчет бана моего аккаунта. Он сказал мне, что в течении МАКСИМУМ 3-х дней, он решит данный вопрос.
Дата взлома и оглашения администрации: 12.04.2020. Дата подачи жалобы: 22.04.2020.
Прошу решить данную проблему и дать добро на создание нового аккаунта, также перемещения имущества на новый аккаунт, т.к пароль поменять не могу и мой пароль есть в оглашении!!!

Д

Данил Октябрьский

Guest
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Василий Маеров

2. Игровой никнейм администратора на сервере: Ринат Ахметов

3. Причина подачи жалобы: Халатное отношение к игрокам.

4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
5. Описание поданной жалобы:
Мой аккаунт был взломан, после чего я написал администрации об этом. "На помощь" пришел Ринат Ахметов, разобравшись во всем, мы договарились насчет бана моего аккаунта. Он сказал мне, что в течении МАКСИМУМ 3-х дней, он решит данный вопрос.
Дата взлома и оглашения администрации: 12.04.2020. Дата подачи жалобы: 22.04.2020.
Прошу решить данную проблему и дать добро на создание нового аккаунта, также перемещения имущества на новый аккаунт, т.к пароль поменять не могу и мой пароль есть в оглашении!!!
Здравствуйте.

Ваша апелляция была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения апелляции:
Администрация не занимается восстановлением и переносом имущества. В случае взлома обратитесь в Техническая поддержка NextRP.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.