Решено ППС грк блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Ваш никнейм:Алексей Котиков
Никней лидера:Владислав Захаров
Опишите жалобу:Блат игрока,человека уволили по нарушению устава и в этот же день его принимают в ППС грк
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Андрей Платина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
65
13
66
Да он его принял, я потом проверяю трудовую и говорю ты вообще трудовую смотрел, он сказал да ладно пофиг пусть будет

Владислав Захаров

Профессионал
Активный пользователь
29/10/19
55
28
46
Данный сотрудник был принят по моей ошибке. Не точно рассмотрел дату увольнения посичтал что месяц не Апрель, а март. Платине сказал, что раз принял по своей ошибке, из-за этого уже уольнять не буду. вскоре (в этот же день) был замечен за нарушением устава и был уволен.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86

Андрей Платина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
65
13
66

Владислав Захаров

Профессионал
Активный пользователь
29/10/19
55
28
46
Я не говорил грубые нарушения прошу заметить, говорил что было много нарушений мелких,это 1 причина вашего снятия.
2. Причина несоблюдение субординации.
3. Причина неумение работать с составом.
4. Причина непослушание с вашей стороны в некоторых случаях.
5. Причина, вы скидывали много своих задач на сотрудников и просто так сказать отдыхали в некоторых случаях.
7. спросите мнение всех лидеров, как они к вам относятся и как вы показали себя на посту полковника.
8. Причина, все, что вы говорили на обзвоне и в заявке по поводу улучшений, ничего из этого вы не смогли сделать в составе, даже не пытались.
Я думаю я вам раз и на всегда объяснил причины вашего снятия.
На вашем месте любой нормальный, здравомыслящей человек не стал бы заниматься вот этими жалобами из-за каких-либо обид. Настоящий мужчина бы обсудил бы это лично, а не играл бы на публику.

Серега Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/20
22
0
19
Я не говорил грубые нарушения прошу заметить, говорил что было много нарушений мелких,это 1 причина вашего снятия.
2. Причина несоблюдение субординации.
3. Причина неумение работать с составом.
4. Причина непослушание с вашей стороны в некоторых случаях.
5. Причина, вы скидывали много своих задач на сотрудников и просто так сказать отдыхали в некоторых случаях.
7. спросите мнение всех лидеров, как они к вам относятся и как вы показали себя на посту полковника.
8. Причина, все, что вы говорили на обзвоне и в заявке по поводу улучшений, ничего из этого вы не смогли сделать в составе, даже не пытались.
Я думаю я вам раз и на всегда объяснил причины вашего снятия.
На вашем месте любой нормальный, здравомыслящей человек не стал бы заниматься вот этими жалобами из-за каких-либо обид. Настоящий мужчина бы обсудил бы это лично, а не играл бы на публику.
Зачем ты отчитываешься, перед дебилом который нечего не понимает в проекте и счетает фигню блатом.

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

С лидерам будет проведена беседа, за то что он принял человека во фракции не пройдя 24 часа.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.