Отказано ФСИН Правила которые направлены на ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никней лидера: Артём Успешный
Опишите жалобу: Привозят во ФСИН. лежат трупы. ну такое. нельзя людей которые просто бегают затазерить и в решотку? Весь функционал дан...
Зачем создавать тему с зонами которая позволяет дмить... по сути это полное нон рп. вы мне покажите хоть одну тюрьму где тебя сразу убивают... максимум поколечат поколотят но не как не стрельба.
Прошу провести беседу с лидером и запретить применять огнестрел к заключённым.
Скриншот/видео от своего лица:

Семён Коутс

Veni vidi vici
Активный пользователь
7/2/20
101
149
77
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никней лидера: Артём Успешный
Опишите жалобу: Привозят во ФСИН. лежат трупы. ну такое. нельзя людей которые просто бегают затазерить и в решотку? Весь функционал дан...
Зачем создавать тему с зонами которая позволяет дмить... по сути это полное нон рп. вы мне покажите хоть одну тюрьму где тебя сразу убивают... максимум поколечат поколотят но не как не стрельба.
Прошу провести беседу с лидером и запретить применять огнестрел к заключённым.
Скриншот/видео от своего лица:
Кто вам такое сказал? Встаньте на Лидера и делайте свои правила. Так же вы не можете знать, за что они были убиты. Возможна была попытка нападения, а часовой лицо неприкосновенное. И хватит спамить жалобами на форуме. Сходите на улицу, погуляйтесь, отсутствие кислорода в организме, пагубно влияет на мозг. Вы как заключенный имеете право на работу в колонии, доступ к столовой и аптеке. Что вы делаете у КПП и Штаба, хороший вопрос.

Последнее редактирование:

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Нападение безоружных людей. Оценил шутку нв 10.
У вас есть тайзео и функция посадить за решотку. Вина лидера в создании нон рп правил.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
На улицу нельзя. Короновирус. Самоизоляция ..
И это моё дело. Хочу и пишу

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
У штаба а вдруг я пришол стукачить на зеков рп же режим...

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Кто вам такое сказал? Встаньте на Лидера и делайте свои правила. Так же вы не можете знать, за что они были убиты. Возможна была попытка нападения, а часовой лицо неприкосновенное. И хватит спамить жалобами на форуме. Сходите на улицу, погуляйте, отсутствие кислорода в организме, пагубно влияет на мозг. Вы как заключенный имеете право на работу в колонии, доступ к столовой и аптеке. Что вы делаете у КПП и Штаба, хороший вопрос.
Может человек сам будет решать спамить ему ЖБ или нет?Кто вы такой чтобы давать рекомендации и тд без просьбы человека?

Семён Коутс

Veni vidi vici
Активный пользователь
7/2/20
101
149
77
У штаба а вдруг я пришол стукачить на зеков рп же режим...
Не пытайтесь показать себя Матерью Терезой. Вы далеко не РП игрок, а прикрываетесь этим в удобных ДЛЯ ВАС случаях. Ждем ответ Администрации, но я вам спойлерну заранее, жалоба не будет одобрена. Повторюсь, вы хотели острых ощущений вы их получили. Тем более как вы сами сказали, что провоцировали. Общаться с вами доставляет мало удовольствия, всего доброго, тема закрыта.

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

Ваша жалоба отказана.
Лидер представил док-во.

Приятной игры!