Отказано The Criminal Legion

• Автор темы Xaker
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xaker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
74
26
76
32
Россия
  1. Никнейм Вашего персонажа на сервере:Тони Фергюстен
  2. Никнейм участника банды/клана, на которого оформляется жалоба:Миша Прокопьев
  3. Название банды/клана, в котором состоит игрок-нарушитель: The Criminal Legion
  4. Описание ситуации (максимально подробно:Приехал на рыбалку и ко мне по дошёл Лидер клана
  5. The Criminal Legion Миша Прокопьев достар оружие без отыгровке РП прицелился и начел оскорблять и прогонять с проекта и потом убил по нарушению проекта(ДЬ+ОСК).
  6. Дата произошедшей ситуации:07.05.2020
  7. Доказательства (фото/видео материал):

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Во первых, на видео Миша бегает уже с калашом в руках, и у тебя нет прямых доказательств того что было NonRp. Во вторых, как таковых оскорблений на видеофиксации не слышно, что отрицает виновность лидера моего клана.
Вердикт таков: не достаточно доказательств.

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
  1. Никнейм Вашего персонажа на сервере:Тони Фергюстен
  2. Никнейм участника банды/клана, на которого оформляется жалоба:Миша Прокопьев
  3. Название банды/клана, в котором состоит игрок-нарушитель: The Criminal Legion
  4. Описание ситуации (максимально подробно:Приехал на рыбалку и ко мне по дошёл Лидер клана
  5. The Criminal Legion Миша Прокопьев достар оружие без отыгровке РП прицелился и начел оскорблять и прогонять с проекта и потом убил по нарушению проекта(ДЬ+ОСК).
  6. Дата произошедшей ситуации:07.05.2020
  7. Доказательства (фото/видео материал):
Шалом, опущенец форумный! Видео обрезано, у нас с ним был довольно длительный диалог. Я, достал АК-47 по РП и просил человека выйти из машины, на мою просьбу он ответил грубо, тем самым нарушив правила проекта, а именно "ПГ".
А застрелил я его в рамках самообороны, так как он напал на меня с кулаками, еще раз повторюсь, что данный человек включил в себе режим бога (ПГ).
Не прошло 15 минут и он приехал на место убийства, что является аналогичным нарушение РП то есть "РК"...

Вложения

Xaker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
74
26
76
32
Россия
М-да че еще придумаешь может рижи у меня пулемета как ты свои яйки прикрываешь сам косячиш и ищеш повот отмазатся.

Arsentiy_Kot

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/19
27
4
61
Видео не сначала, он отыграл а потом ты уже включил запись.

Сергей Самповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
34
1
36
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Факта нарушения не было выявлено со стороны игрока.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

• Sad
Reactions: Xaker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.