ДаТоесть в вашем понимании на лидере посылать нахуй это нормально?
ДаТоесть в вашем понимании на лидере посылать нахуй это нормально?
какого ??Че ты несешьОн правильно сделал потому, что гранат каждый божий раз когда его арестовывают сразу или респавн прописывает либо выходит из игры
Ты нормальный? Вы подошли к Полковнику спросили сколько у меня выговоров, он вам ответил что 0. Вы развернулись и ушли.Мы к нему подошли с гранатом он нс нахуй послал
Если вы меня слить захотелиНа бумера жб какая по щчету 5 или 4?
И он даже выговор не получал
держу в курсе ,Аркадий подходил к Самохину.Если вы меня слить захотели
То удачи![]()
Держу в курсе, я никого не посылал. Я сейчас поищу фиксацию, если осталась, то предоставлю администрации и можете быть наказаны за обман администрации.держу в курсе ,Аркадий подходил к Самохину.
ало,Он к вам подошел спросить что то.Вы Ему ответилиДержу в курсе, я никого не посылал. Я сейчас поищу фиксацию, если осталась, то предоставлю администрации и можете быть наказаны за обман администрации.
Я посмотрю сегодня фиксации, осталась у меня или нет. За обман администрации оба отлетите ребятаало,Он к вам подошел спросить что то.Вы Ему ответили
-Аркадий ,иди нахуй ,ты уже заебал. Я лично это помню.Он к вам подошел спросить что то
и не надо меня впутывать в эту вашу хуйню,не надо на меня что то вешать,я был свидетелем поэтому так и говорю,не надо включать свой блат и так же вашему составу!
да нахуй ты тут пиздишь,ты найди фиксацию , а не лапшу на уши вешайЯ посмотрю сегодня фиксации, осталась у меня или нет. За обман администрации оба отлетите ребята
Ну давайЯ посмотрю сегодня фиксации, осталась у меня или нет. За обман администрации оба отлетите ребята
О, оскорбления на форуме. Карается блокировкой на форуме, держу в курсе)да нахуй ты тут пиздишь,ты найди фиксацию , а не лапшу на уши вешай
где я тебе оскробил?Фиксацию пошел искать ,если она у тебя вообще есть и желательно с твоим голосом,ЗВИЗДАБОЛО, оскорбления на форуме. Карается блокировкой на форуме, держу в курсе)
А без его голоса не щитаетца фиксациейгде я тебе оскробил?Фиксацию пошел искать ,если она у тебя вообще есть и желательно с твоим голосом,ЗВИЗДАБОЛ
хахахаВот еще фиксация неодекватного лидера